"Николаевоблтеплоэнерго" получило бессрочную лицензию на поставку тепла - теперь предприятие передадут городу

19.05.2017 в 08:15

18 мая в ходе 20-й сессии Николаевского городского совета VII созыва городской голова Александр Сенкевич проинформировал депутатов городского совета и общественность о том, что предприятие "Николаевоблтеплоэнерго" получило бессрочную лицензию на поставку тепла, поэтому теперь можно начать процедуру передачи его в городскую коммунальную собственность. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

- Рассмотрение вопроса о принятии "Николаевоблтеплоэнерго" в городскую собственность на самом деле временно приостановили в связи с тем, что предприятие должно было получить новую лицензию на поставку тепловой энергии, - отметил мэр. - Неделю назад предприятие ее получило, поэтому теперь мы можем идти по принципу замены собственника для того, чтобы сохранить кредит в сумме 20 млн долларов от Всемирного банка на модернизацию системы теплоснабжения.

Александр Сенкевич обратился к профильной комиссии городского совета с просьбой организовать соответствующую работу и поручил вице-мэру Мкртычу Мкртчяну пригласить на следующую сессию в.и.о. руководителя предприятия Николая Логвинова с докладом относительно состояния дел на предприятии и перспектив передачи его в собственность города.

Комментарии (1)
Nunu
19.05.2017 в 11:07 | UA

Пришла платежка за апрель 100грн, при всем при том что в апреле отопление отключили, плачу исправно, дозвониться к ним нереально,как будто они на другой планете...зачем на такой облтеплоенерго,монополисты хреновы....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив