В Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в Афганистане

28.04.2017 в 18:00
В Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в АфганистанеВ Николаеве в результате взрыва боевой гранаты погиб ветеран войны в Афганистане

Днем в пятницу, 28 апреля, в частном доме по ул. Чигрина, 66 в Николаеве обнаружен труп 50-летнего Игоря Воронюка, погибшего от взрыва гранаты.

Тело погибшего обнаружил его приятель, местный житель по имени Петр Дмитриевич. Он рассказал, что неоднократно звонил погибшему утром, однако тот не отвечал. Тогда он решил поехать к нему. Калитка во двор была открыта, дверь дома также нараспашку. Зайдя внутрь, Петр Дмитриевич обнаружил развороченное тело Воронюка и вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские и сотрудники ГСЧС обнаружили в доме труп мужчины, практически разорванный пополам. По словам эксперта, картина складывается такая, словно мужчина лег животом на гранату, которая взорвалась. Все стены и потолок забрызганы кровью и фрагментами тканей. По предварительным данным, взорвалась граната Ф-1.

Свидетель рассказал, что ранее никаких взрывоопасных предметов у погибшего не видел и где тот взял гранату, не знает. По его словам, они виделись накануне вечером и Воронюк вел себя как обычно — трагедии ничего не предвещало. Сам же погибший был человеком скрытным, малообщительным. Недавно ему исполнился 51 год. Жил один. Где-то в Молдавии у него есть жена и ребенок. Здесь у него была сожительница, которая приходила периодически. На жизнь себе, по словам друга, он зарабатывал продавая "еду для тех, кто качается" (очевидно, анаболические стероиды - прим.авт.)

На вопрос о предполагаемых причинах трагедии, Петр Дмитриевич сообщил, что, по его мнению, к ней может иметь отношение некий «Женя», который приходил к погибшему практически ежедневно. «У них были какие-то общие дела», - утверждает свидетель. О «Жене» ему известно, что он живет в доме на 1-й Слободской и является кем-то вроде родственника экс-губернатора Николаевской области Вадима Мерикова — они якобы женаты на сестрах.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа Заводского райотдела полиции и эксперты.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив