Лидер «ОБ» чуть не подрался с подполковником полиции из-за артистки, пытавшейся попасть на сессию

27.04.2017 в 15:10

Председатель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко заступился за артистку русского театра, которую пыталась вывести полиция из здания облсовета.

Конфликт произошел в четверг, 27 апреля, перед началом сессии Николаевского областного совета.

Актеры пытались прорваться вместе со своими коллегами на заседание, но в коридоре облсовета коллектив руссдрама не пропускала полиция. Артистка Татьяна Моджук, пришедшая в костюме принцессы, решила пролезть под столом. Когда ей удалось пройти препятствие, её начали останавливать полицейские. Заместитель начальника превентивной службы в Николаевской области подполковник Сергей Мазунин, попытавшись остановить девушку, взял её за плечи, направляя к выходу. Артистка стала кричать «Не трогайте меня руками!». На помощь к актрисе поспешил глава "ОБ" Владимир Фроленко.

Депутат несколько раз толкнул подполковника, тем самым дав возможность артистке вырваться и стал требовать, чтобы он не трогал девушку. Когда Мазунин попытался объяснить, что девушка не должна здесь находится, Фроленко, срываясь на крик, снова потребовал от правоохранителя, чтобы тот не трогал девушку.

На этом конфликт между депутатом и полицейским завершился.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив