Это плевок в лицо всему депутатскому корпусу, - Солтыс о Гаврише

23.03.2017 в 15:00

Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс заявил, что отношение к депутатам начальника управления использования и развития коммунальной собственности Юрия Гавриша - это плевок в лицо всему депутатскому корпусу.


Это заявление Солтыс сделал в среду, 22 марта, на заседании комиссии по вопросам экономической инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.


Появление Олега Солтыса на заседании комиссии вызвало заметное оживление. Председатель комиссии Александр Бернадский в шутку уточнил у Олега Петровича не ищет ли он начальника управления использования и развития коммунальной собственности. На что депутат с улыбкой ответил, что он просто «был неподалеку», но надеялся застать на заседании Юрия Гавриша. Депутаты тему подхватили: посыпались шутки на тему, что Солтыс дескать, хочет довести начатое до конца.


- А что я? Он сам виноват, Гавриш не исполняет своих обязанностей и поручения комиссии ЖКХ. Здесь стенограмма с нашей сессии 23 февраля. Депутатский корпус проголосовал, что в положения о коммунальной собственности нужно внести изменения в течение месяца. До вчерашнего дня решение сессии не выполнено, завтра срок истекает. Это плевок всему депутатскому корпусу. Это показывает его отношение к депутатскому корпусу и к выполнению своих обязанностей, - отбивался от коллег Солтыс.

Комментарии (2)
шнеерсон
23.03.2017 в 15:07 | XX
Гавриш - шестерка и подельник Сенкевича. Всем "старым хренам": уверен, что оба поплатятся. У кого есть хоть капля разума - советую отойти на безопасное расстояние. Хитросделанный Солтис уже дистанцируется.
Я в шоке
23.03.2017 в 18:13 | UA
Ну вы и тупые. Да ладно, не об этом хотел сказать. Думаю что депутатскому корпусу нужны такие клоуны как Солтис и Копейка, кто-то же должен народ веселить, а так совсем скушно будет. А то что это позор всего опоблока, так это ничего страшного, эта партия ещё и не такое пережила.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив