Казакова рассказала, почему она увольняет работников аппарата совета

21.03.2017 в 10:40

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова не довольна работой сотрудников аппарата совета, которые, по её мнению, не хотят развиваться профессионально и плохо работают с оборотом документов.

Об этом в комментарии «Новостям-N» рассказала сама Татьяна Викторовна.

По её словам, увольнение 12 работников связано с тем, что проходит реорганизация аппарата совета. Сейчас Татьяна Казакова утверждает штатное расписание и объявляется конкурс.

- Меня не устраивают нынешние работники аппарата совета. Мне не нравится, как они работают с документооборотом. Я очень строго отношусь к документообороту. У меня все документы должны быть «вылизаны» идеально. Второе — они статисты. Они активно не работают, не смотрят вперед, развитие их не интересует, - дала свою оценку сотрудникам аппарата совета Казакова.

Секретарь горсовета утверждает, что ей не нравится подход работников аппарата совета, так как весь аппарат совета — помощники депутатов и на всех большой и ответственный фронт работы.

Татьяна Казакова надеется, что у новых сотрудников, которые придут на смену старым, будут работать противоположно нынешним.

- Я хочу чтобы они вырастали в директоров департаментов, начальников управлений и шли дальше. Мне не нужны статисты, которые остановятся в своем развитии. Поэтому я хочу, чтобы зашли молодые, растущие, желающие, с амбициями. Я буду их готовить, чтобы в дальнейшем из них выросли профессионалы, возможно, даже чиновники или депутаты, - рассказала о своих надеждах секретарь горсовета.

На вопрос корреспондента, вызывает ли заработная плата у сотрудников аппарата совета желание расти и работать больше, Казакова ответила честно, что нет. Сама Татьяна Викторовна объяснила, что сейчас время такое и всем тяжело, но это не значит, что нужно останавливаться в развитии и карьерном росте.

Отметим, что об увольнении были предупреждены все, кроме Коваля, так как он находится в отпуске. Но руководителя аппарата совета ждет та же участь.

Комментарии (12)
777
21.03.2017 в 10:53 | UA

Вот с..ку старая! Ты привыкла так работать в своем рыгачном маркете с персоналом? Там и работай дальше
На такую зарплату амбициозные и молодые УМНЫЕ люди ни за что не пойдут! Сначала умей платить по уму, а то понабираешь молодых остолопов или своего сыночка безмозглого пристроишь

Реально
21.03.2017 в 11:06 | UA

Какое точное выражение "вылизаны". Ассоциации однозначные. Надо собрать хороших (своих лизунов) для хорошей,ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ НА СВОИ ИНТЕРЕСЫ.Я эту тетку знаю и ее отношение к людям тоже. Карьерный рост!!!

Павлик
21.03.2017 в 11:24 | UA

а кто ж доволен тобой, Киселёва? Твой конченный супермаркет обхожу десятой дорогой

1.
21.03.2017 в 11:25 | UA

Судя по всему, в очередной гонке за кресло городского головы, на дистанцию выйдет блондинка с высоко поднятой грудью. Сегодня она окружает себя теми, кто вылизывает (документы), причем и платит им щедрее, а завтра - трепещите... И будет у нас не город, а торговый дом!!!

1.
21.03.2017 в 11:27 | UA

> Павлик (2017.03.21 11:24 [UA])
Павлик, Вы ошиблись. Фамилия этой дамы КАЗАКОВА, в Киселева с шашкой на баррикадах, и торгового дома у нее нет (к сожалению)

1
21.03.2017 в 13:00 | UA

Не выгоняют старых , увязших в грязе чиновников - плохо , выгоняют тоже плохо .
Вы уже определитесь ))))

Ха ха
21.03.2017 в 14:15 | UA

> 1. 11:25.
Ну про высокую грудь вы явно погорячились, я бы сказал : жирныя ж..па и дойки по колено))

!!
21.03.2017 в 15:30 | UA

Ну сиськи у нее оч даже знатные

Возможно
21.03.2017 в 15:55 | UA

Прийдут молодые решалы, которые будут фальсифицировать выписки с решений комиссий, а депутатики наши будут бросать им кости как голодным собакам. Вы только посмотрите, там Матюхина любому горло перегрызет кто что на депутатиков скажет. И понятно что не за белые зубы Солтиса.

2710
21.03.2017 в 22:15 | UA

Интересно получается- все требуют очищение власти и забывают, что власть- это чиновники (!!!), которые работают с момента независимости Украины. И в их инерции утонет все. И вопрос не в том, что молодые менее опытные, а вопрос в том, что если не менять основу власти- чиновников- никакого движения вперед не будет

2710
21.03.2017 в 22:23 | UA

и пока сограждане будут обсуждать физические параметры представителей власти и их родственников- будут получать удовольствие копания в грязном белье- вся их энергия уйдет в пустоту, а не в созидание." Прежде чем бросать в кого-либо камни- оденьте его обувь и пройдите его путь". Так что определитесь- Вы хотите менять жизнь- или проще брюзжать и поливать все грязью????

2718
22.03.2017 в 09:59 | UA

Можно цепляться к словам- менять жизнь. Было написано изменить- тоже можно прицепиться. Но от этого смысл не меняется. Так вот -изменения возможны во власти - и они возможны только с молодыми специалистами- у них совершенно иной взгляд на мир и себя в этом мире. Так что Казакова права на 100 %.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив