В местные бюджеты Николаевщины ожидается свыше 1 млрд. грн. поступлений

21.03.2017 в 08:15

Органами ГФС в Николаевской области обеспечиваются стабильные поступления средств в местные бюджеты, и с каждым годом их сумма увеличивается.

 

Так, в 2015 году в местные бюджеты поступило 2,5 млрд. грн., в 2016 - 3,8 млрд. гривен.

 

В январе-феврале 2017 года в местные бюджеты Николаевской области мобилизовано 686 млн. грн., в марте - ожидается 325 млн. гривен. Таким образом, в 1 квартале 2017 года поступления местных бюджетов будут составлять свыше 1 млрд. грн., что на 256 млн. грн., или на 34 проц. больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Аналогичный результат в 2016 году был достигнут фискальной службой области только за 4 месяца работы.

 

Весомое наполнение местных бюджетов свидетельствует об эффективности функционирования механизма децентрализации власти, которая предоставляет органам местного самоуправления возможность повышения уровня социальных гарантий граждан.

Комментарии (1)
Сергей
21.03.2017 в 08:26 | RU

с наполнением справляются ... теперь вопрос как с целевыми тратами? Области очень нужны дороги! Области очень нужна помощь по ремонту больниц. Нужна помощь аграриям средней и мелкой руки.
плюс возможно нужно серьезно улучшить проект который развивает нибулон с перевалкой пшенице по реке ... это разгрузит дороги города Николаева, а область получила бы новые рабочие места, Судостроительные заводы города новые заказы на баржи ...
Но думать - это для лохов
Савченко не такой! Он крутой перец ! он сказал ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив