На Николаевщине проходят двухдневные учения подразделений территориальной обороны

18.03.2017 в 18:42

На полигоне части Национальной гвардии Украины начались первые по своей масштабности в истории Николаевщины двухдневные учения подразделений территориальной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Участие в них приняли более 700 человек из всех районов и городов области. Территориальные отряды, каждый из которых создан из резервистов определенного района, возглавляют главы городов и районных государственных администраций. К проведению инструкторско-тактических занятий привлечен личный состав бригад, расположенных в Николаевской области. Прежде всего - 79-й десантно-штурмовой бригады. Открыл двухдневные учения председатель областной государственной администрации Алексей Савченко:

«Сегодня мы восстанавливаем оборону Николаева, - сказал он. - Это и Движение сопротивления Николаевщины, и подразделения территориальной обороны. По кирпичу строим нашу мощную армию, наш мощный Николаевский отряд, который сможет в любое время защитить нас не хуже, чем наши военные. На этот раз мы приняли решение приблизить проведения учений максимально в военно-полевых боевых условиях », - отметил глава области.

Председатель ОГА Алексей Савченко будет находиться на полигоне вместе с участниками учений территориальной обороны в течение двух дней.

Комментарии (7)
Кот
18.03.2017 в 18:48 | UA

Кинконг в комуфляже.
От уже актер погорелого театра..

православный
18.03.2017 в 19:23 | UA

Ну и чё , все нормы ГТО здали )))
Это на последнем фото в форме № 8 и есть команда ух ? ))) пардон "пидроздил национальнойи обороны" , ГЫЫЫЫЫЫЫ
Все кого смогли отловить по ближайшим сёлам и свалкам ) Вы им хоть по пару сотен дайте

Ветеран
18.03.2017 в 19:23 | UA

Охуеть можно от этих условий, максимально приближённых к боевым - упражнение по стрельбе из автомата лёжа на деревянных поддонах С ОДЕЯЛАМИ!

345
18.03.2017 в 19:43 | RU

«По информации, полученной от жителей Марьинки, во время артобстрела Донецка произошел разрыв снаряда в стволе одной из двух рядом стоящих 122-мм САУ "Гвоздика" ВСУ, что привело к детонации боекомплектов обеих САУ. Восемь человек погибли, пять получили ранения» Стрелять снарядами выпуска 80-Х годов 20 века ?? Их транспортировать уже опасно !!!

Профи аж пипец
18.03.2017 в 19:51 | UA

Стоять при заряжании, разряжании, сборке или разборке впереди оружия не разрешается. В патроннике может оказаться патрон. Это к фото № 6. Умняки стоящего не спасут. Д.Б.

Для придурка кацапоидного
18.03.2017 в 20:51 | UA

Это не оружие распулено( фу бред) ,а мозги твои расстрыньканы. Дебил.

праваославный
18.03.2017 в 20:53 | UA

А "воинам" с последнего фото наверное владеют техникой бесконтактного боя , им даже оружие не выдали настоящие головорезы уничьтожают силы противника усилием мысли
Гауляйтер наш новый смотрю от моды неотстаёт тоже полюбляет селфится )

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив