В Николаеве всё транспортное управление во главе с новым вице-мэром ушли в отпуск

16.03.2017 в 12:27
Антон Турупалов

Все сотрудники управления транспорта и связи Николаевского городского совета во главе с профильным заместителем градоначальника Антоном Турупаловым отправились в отпуск.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил николаевец Иван Казора.

«Несколько дней подряд я пытаюсь получить нужную мне информацию в управлении транспорта и связи Николаевского городского совета, но, увы, это представилось невозможным по одной простой причине – в этом управлении никого нет.

Когда в пресс-службе горсовета мне сказали, что профильные чиновники ушли в отпуск (абсолютно все!), я не поверил – как можно на неделю, две, месяц, просто закрыть целое управление? Но когда я сам пришел в мэрию и поднялся к кабинетам управления транспорта, они действительно оказались закрытыми. Более того, один из кабинетов вовсе опечатан.

Ладно, управления нет, но есть же заместитель мэра по инфраструктуре Антон Турупалов, который отвечает за сферу транспорта. Но и эта дверь была заперта. Может, вышел куда-то, подумал я, но нет – в приемной уже самого мэра, куда я решил пойти впоследствии, мне сообщили, что вице-мэр Турупалов тоже в отпуске», - написал возмущенный пользователь сети.

В подтверждение своих слов молодой человек прикрепил к тексту фото опечатанного кабинета.

Отметим, что вице-мэр Турупалов работает лишь пятый месяц. О том, что он ушел в отпуск, сообщил вчера и депутат горсовета Игорь Дятлов в ходе общения с жителями микрорайона Кульбакино. Тогда Игорь Сергеевич пошутил, что Турупалов выезжал на место, где хотят построить кладбище в микрорайоне, и, наверное, так устал, что ушел в отпуск.

Комментарии (2)
ахахаха
16.03.2017 в 12:38 | UA

цирк

Житель
16.03.2017 в 14:21 | UA

так это тимбилдинг
всем отделом в карпаты, это сейчас модно

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив