«Через 10 дней мы снесем забор самостоятельно»: жители поставили ультиматум депутату Апанасенко

07.03.2017 в 08:30

Жители дома поставили депутату Николаевского городского совета ультиматум - в течение 10 дней самостоятельно убрать забор, иначе они сделают это сами.

Об этом в комментарии «Новостям-N» заявил общественник, представляющий интересы жителей дома с незаконным самозастроем депутата, Денис Жело.

Как сообщил Жело, на сложившуюся ситуацию и депутаты, и мэр, и председатель комиссии по земельным вопросам Игорь Концевой закрывают глаза.

- Цирк, в который пытаются нас втянуть депутаты, мэр, Апанасенко и Концевой в том числе, окончен. У нас сегодня четкий ультиматум: 10 дней мы ему даем на самостоятельный снос забора, время пошло с этого дня, через десять, если он его не сносит, мы это сделаем сами. Мэр молчит, а рейдер Концевой отмазывает рейдера Апанасенко, - заявил общественник.

Жело рассказал, что по документам подвал дома является частной собственностью депутата. Кроме того, придомовую территорию многоэтажного дома Апанасенко, с его слов, также приватизировал.

Стоит отметить, что на депутатскую комиссию, которая заседала в понедельник, 6 марта, ни жителей, ни общественника не позвали, хотя сам Апанасенко пришел рассказывать депутатам о том, как благоустроил, по просьбе людей, придомовую территорию.

Комментарии (3)
шнеерсон
07.03.2017 в 09:01 | XX

Апанасенко - отъявленный мерзавец. По совместительству - депутат горсовета от "Самопомощи" и ближайший друг и соратник недомэра Сенкевича

интересно,
07.03.2017 в 09:04 | UA

а ,по какому адресу этот забор?

Вопрос
07.03.2017 в 11:56 | UA

А на Намыве возле гимназии можно это уродство убрать? Теперь что бы пройти, нужно пол Намыва обойти!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив