В Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешехода

26.12.2016 в 02:10
В Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешеходаВ Николаеве КамАЗ переехал сбитого другим автомобилем пешехода

Вечером в воскресенье, 25 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве, автомобиль КамАЗ переехал человека, лежавшего на проезжей части.

 

Грузовик КамАЗ с прицепом ехал по Октябрьскому проспекту со стороны Широкой Балки в направлении ул. Космонавтов. На пешеходном переходе напротив заводоуправления ГП «Зоря»-«Машпроект», автомобиль переехал человека, лежавшего на проезжей части.

 

Как рассказал «Новостям-N» водитель КамАЗа, он заметил НЕЧТО, лежащее на переходе издалека, однако решил, что это какой-то предмет, упавший с автомобиля. То, что на дороге лежит человек, водитель понял слишком поздно и, не успев затормозить, переехал лежащее тело.

 

Врач прибывшей «скорой» констатировал смерть пешехода.

 

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили рядом с телом погибшего фрагменты легкового автомобиля, в частности, разбитое боковое зеркало заднего вида, на котором изображен фирменный логотип Hyundai.

 

То, что пешеход лежал на проезжей части подтверждают и свидетели, ехавшие мимо на «Фольксвагене». Они заметили лежавшее на переходе тело и даже остановились, чтобы подойти к нему, однако, не успели — появился КамАЗ.

 

Личность погибшего установлена — им оказался житель Николаева, 1966 года рождения.

 

Полиция принимает меры к розыску автомобиля, сбившего пешехода.

Владимир Страшный 

Комментарии (6)
а этот
26.12.2016 в 06:54 | UA

Камаз не мог остановиться и помочь человеку? Кто ему права выдавал что он человека от предмета отличить не может?

111
26.12.2016 в 07:01 | RU

Может это дама с Форда пересекла на хюндай? Охотится за нетрезвыми пешеходами нарушителями?
А мужика жалко, видимо со смены домой не дошёл(

судьба
26.12.2016 в 08:57 | US

> Юра (2016.12.26 06:30 [UA])
Так это судьба любого Украинца, Порошенко сбил, Аваков переехал и потом по очереди - Гонтарева, Трупчинов, Коломойский, Фирташ, короче, один фарш остается.

на самом деле
26.12.2016 в 09:19 | UA

"...он заметил НЕЧТО, лежащее на переходе издалека, однако решил, что это какой-то предмет, упавший с автомобиля." нормальный водитель ещё с обучения в автошколе знает, что препятствия на дороге необходимо объезжать. Теперь отсидит камазовод чуток и будет ему наука.

Руль
26.12.2016 в 10:20 | UA

Если на дороге лежит "нечто", как должен водитель поступить?
Чтобы не протупить?

Мария
02.01.2017 в 19:25 | UA

> ... (2016.12.26 22:47 [UA]) если бы не эта сенсация с КАМАЗом, труп бы попал в БСМП и был бы жив.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив