В Николаеве участились случаи краж из автомобилей

01.12.2016 в 09:53

Следственным отделением начаты уголовные производства, принимаются меры по установлению и задержанию причастных к преступлениям лиц.

Так, 29 ноября в Заводский отдел полиции поступило заявление от 26-летнего владельца автомобиля «Таврия». Мужчина сообщил, что вечером припарковал транспортное средство возле дома № 83 по ул. Шоссейной, а утром следующего дня обнаружил разбитое боковое стекло и отсутствие в салоне автомагнитолы.

Аналогичное сообщение поступило в полицию от 22-летнего владельца автомобиля «Ford». Злоумышленники, повредив дверной замок в его транспортном средстве, оставленном на ночь возле дома № 11 по ул. Курортной, похитили автомагнитолу и аккумулятор.

По данным фактам следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии (2)
имир
01.12.2016 в 10:06 | UA

реформа МВД удалась. слава доблестной полиции. УРА товарищи.

пф
01.12.2016 в 16:00 | UA

В каждом дворе стоят десятки машин . Полиции на всех не хватит . Есть такие дворы ,что пару колес можно раньше снять ,чем они заедут . У нас во дворе половина уже не ставит . Другая половина жлобов (стоянка рядом ) скучковалась плотнее к домам . Но хрен там . На днях прямо под дверями вставили тачку и фонарь горит.Хозяин жлоб стекло вставил ,машина там же . Понравилось наверное стекла менять .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив