У «Оппозиционного блока» есть кандидатуры на заместителя и главу Николаевского областного совета

30.11.2016 в 16:19

Депутат областного совета от «Оппозиционного блока» Вадим Олабин рассказал о готовности депутатского корпуса предложить свои кандидатуры на должность замглавы облсовета.

Об этом оппозиционер рассказал в эфире программы «Точка зрения», на телеканале «Николаев».

Вадим Олабин сообщил, что депутаты ОБ готовы выдвинуть свои кандидатуры на должность не только заместителей главы областного совета, но и на самого главу, чтобы более эффективно организовать работу депутатского корпуса.

После данного заявления депутат сказал, что право предлагать кандидатуры на должность замов имеет лишь глава областного совета.

-Мы можем лишь рекомендовать кандидатуры, которые стоит рассмотреть. В частности и кандидатуры от «Оппозиционного блока», - сказал Олабин.

Депутат добавил, что в общем-то «не человек красит место», а главное результативность работы.

-Нам нужны те заместители и руководитель областного совета, которые смогут вокруг себя собрать депутатский корпус не по-партийному принципу, а по принципу кто готов приносить пользу нашим избирателям, - подвел итог оппозиционер.

Комментарии (3)
Кульбакино
30.11.2016 в 20:08 | UA

Депутат ОППоблока Лариса Веселовская устроила грандиозную реконструкцию двора своего дома, превратив пейзаж двора в кладбищенский, с большим количеством "оградок". "Оградки" отделяют территорию стоянки авто, на которой Лариса ставит свою машину, от теперь уменьшенной площадки для сушки белья, но за то с выделением места для зоопарка бродячих КОТОВ !!!! А когда наконец то дошел ход до ремонта дорог, то при срезании старого асфальта на ул. Вокзальной ( к дому Веселовской) - барыги продают этот асфальт в соседние дворы, для засыпки ям, по 300 грн. за ковш... Лариса Игоревна ! Вы контролируете этот процесс ??? Надеемся что Вы не "в доле" с барыгами на б/у асфальте... Если нет, то возьмите под контроль , и пусть эти барыги этим б/у асфальтом засыпят ямы БЕСПЛАТНО в остальных Кульбакинских дворах, где нет депутатов....

Власть,
01.12.2016 в 09:27 | UA

жопоблоку место только в тюрьме!

горожанин
01.12.2016 в 12:50 | UA

> Власть, (2016.12.01 09:27 [UA])
А нынешней власти место где?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив