Глава Николаевского облсовета заявила, что депутату Скорому не место в областном совете

30.11.2016 в 10:41

После скандала, который произошел вчера в ходе комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села Николаевского областного, на которую заявился впервые за год депутат от «Нашей Держави» Николай Скорый, обозвавший флаг Украины «бандеровским», УСБУ в Николаевской области вызвала опального депутата на допрос.

Отреагировала на высказывания Скорого и глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко:

«Я остро осуждаю сегодняшние высказывания депутата Николаевского областного совета Николая скоро. Недопустимо, чтобы в депутатском корпусе человек, избранный украинском, жителями Николаева пренебрежительно относилась к Национальной символики. Я обращаюсь к руководителям правоохранительных органов с просьбой дать объективную оценку таким действиям депутата скоро. Согласно должна отреагировать и профильная комиссия областного совета. Я не допущу, чтобы в депутатском корпусе, который был избран после Революции Достоинства раздавались презрительные, антигосударственные высказывания. Сегодняшней поведением этот человек опозорил родную Березнеговатщину, Николаевскую область. Мы будем действовать в правовом поле, но я убеждена-этому человеку не место в областном совете!», написала на своей странице в Фейсбук Москаленко.

Комментарии (14)
Андрей
30.11.2016 в 10:49 | UA

Ему не место, как и самой Москаленко там тоже не место!

Галя
30.11.2016 в 10:54 | UA

> Олег (2016.11.30 10:45 [UA])
Да комунякам там и гореть.

Житомасон
30.11.2016 в 10:57 | T1

Целый месяц гражданке Москаленко доказывают /ее побратымы/, что ей не место в областном совете.
И тут эта сколиозная курица проснулась.
Эх, дура, висеть тебе рядом с вадиком мешковским.

Инфо
30.11.2016 в 11:19 | UA

Ну может быть Скорик и сильно эмоционально выразился, НО по сути он прав.... флажок нам "подарила" австро-венгрия, гимн написал поляк и что в этом УКРАИНСКОГО???? и действительно с этим флагом встречали фашистов в Лемберге и это НЕОСПОРИМЫЙ исторический факт, и то что нам всем украинцам это всё НАВЯЗАЛИ западенцы то же факт!

НУ
30.11.2016 в 11:25 | RU

НУ,А КТО СКАЖЕТ-КТО ТАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ....НУ-КА НУ-КА.

Гоша
30.11.2016 в 11:37 | US

Этому флагу, как государственному символу Украины, уже 25 лет. Уже целое поколение выросло под этим флагом, для которого он является одним единственным. Ваши предложения - отказаться от него или выбрать новый, если да, то какой именно? Кстати, под российским триколором тоже много интересного творили, например армия Власова, и что?

Гоша
30.11.2016 в 12:09 | US

Никакого отношения к звездно-полосатому не имею. Пишу со смартфона, не знаю почему такая хрень высвечивается. Нахожусь в городе корабелов.

южак
30.11.2016 в 13:11 | UA

Бандеровский.Это оскорбление.Получаетысяч что мы бандерлоги

АБВ
30.11.2016 в 13:12 | UA

Вообще-то "Наша Держава" - это КПУ. И народ голосовал за депутатов от КПУ, при которых он ЖИЛ, а не существовал. Так что, пускай эта майданутая гадость даже и не вякает, кто должен быть прелставителем НАРОДА в Облсовете, а кто нет. А какие символы уважать, а такие нет - это дело каждого. Если под этими символами стоят антинародные силы, то то ни их, и тех, кто ими пользуется ни кто УВАЖАТЬ не будет.

Бюрократ
30.11.2016 в 13:37 | UA

Та не.
Как раз депутат Скорый - один из немногих в нынешнем депутатском корпусе, кто достоин находиться в Облсовете.

Гоше
30.11.2016 в 14:24 | UA

> Гоша (2016.11.30 11:37 [US])Наконец то хоть один приблизился к первопричине разделяющей мировозрение украинцев.
Да вы правы, выросло уже целое поколение у которого одна родина –Украина. И кроме неё у них ничего другого не было и нет.Этим и обьясняется их ура патриотизм, который очень быстро лечится повесткой из военкомата. Все эти вышиванки, веночки на голове и обматывание в прапорець есть ни что иное как успехи американской пропаганды.
«Русофобия- это психическое расстройство,вызываемое лживой западной пропагандой»
Богда?н Сильве?стрович Сту?пка — советский и украинский актёр театра и кино. Народный артист СССР. Герой Украины. Лауреат Государственной премии СССР.
Но кроме поколения с запудренными мозгами есть еще четыре поколения которые помнят как на нашей Родине работали заводы и фабрики , колосились поля пшеницы, у всех была работа и уверенность в завтрашнем дне. Люди жили не богато, но не выживали как сегодня. Для вас молодёжи , живущей еще в большой степени на средства родителей , пока не понятны вопросы бесплатного образования, бесплатной медицины,бесплатного жилья, с...

Гоше
30.11.2016 в 14:27 | UA

бесплатного жилья, социального обеспечения, тарифов ЖКХ,пенсионного обеспечения. Не смотря на то, что прошло уже 25 лет, для многих Родиной так и осталась Украинская ССР, где не было бомжей и пенсионеры не рылись в контейнерах для мусора, где ни одного врача не повернулся бы язык сказать, как это сегодня говорится повсеместно:» У вас нет денег на операцию? В таком случае мы вам ничем помочь не можем». Где даже никто и в страшном сне не мог представить себе то, что творится сегодня.
Поэтому и отношение к навязанным западенцами государственным символам у нас не однозначное, и представители старших поколений не будут считать их своими никогда. Почему нельзя было выбрать три варианта Герба, Знамени,Гимна и провести референдум?Что к стати не поздно сделать и сегодня . Нет!!! Нужно было через колено переломать.
И не нужно устраивать цирк на дроти и смешить весь мир поисками мнимых врагов которых нет, оправдывая свою не малую зарплату. Не может королевство кривых зеркал быть привлекательным для простых людей.

Щирий
30.11.2016 в 15:12 | UA

Зрозуміло після того як бандеро-фашисти не сіло не впало заборонили комуністичну ідеології В Україні ,думаючи що вони вже все знають в цьому світі у МУЖИКА(чоловіка) увірвався терпець і він замість того щоб дати комусь в ЄВроморду відігрався на прапорі колись мирної країни ,Прапорі розумно перевернутому Кравчуком щоб якось відмазатись від нациків.

Зоя
30.11.2016 в 16:35 | UA

Я внимательно прослушала выступление, мне оно понравилось.Как теперь говорят молодые- ему респект и уважуха!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив