В Николаеве прошел благотворительный турнир по пауэрлифтингу

28.11.2016 в 20:00

В субботу, 26 ноября, в Николаеве в клубе "Муравей" прошел благотворительный турнир по пауэрлифтингу, посвященный памяти тренера Темура Юлдашева.

Темур был военнослужащим, провел на военной службе 21 год. 26 августа 2014г. он погиб от пули снайпера в зоне АТО.

Темур любил и поддерживал развитие пауэрлифтинга в Украине, сам неоднократно побеждал в национальных и международных соревнованиях, имел титул чемпиона мира и трехкратного чемпиона Европы по пауэрлифтингу (жим штанги лежа). Работая тренером по пауэрлифтингу, воспитал целый ряд спортсменов-тяжелоатлетов.

В целом, в турнире памяти Юлдашева приняли участие 100 спортсменов из разных уголков Украины, в том числе и дочка Темура - 19-ти летняя Маргарита Юлдашева.

Все взносы за участие в турнире были переданы семье Темура, у которого остались пятеро детей.

Соревнования прошли в дружественной обстановке, все участники были награждены памятными медалями и сертификатами. Турнир прошел при поддержке президента федерации пауэрлифтинга WPAU Вадима Коцаги, а также Николаевской организации воинов-интернационалистов.

Комментарии (2)
В КУРСЕ ДЕЛА
28.11.2016 в 23:22 | UA

> Владимир (2016.11.28 22:47 [UA])

А ты что нибудь тяжелее своего члена подыми, а потом умничай. Пришел бы на соревнования и рассказал бы там всем, кто там конченный. Заодно и в челюстно - лицевой хирургии на экскурсии бы побывал :)
Комнатный воин, блин. Чемпион мимо и мастер спонтом

к сведению
29.11.2016 в 10:20 | US

> Владимир (2016.11.28 22:47 [UA])
В пауэрлифтинге существует 2 дивизиона это- аматоры (без допинга, проводятся анализы на соревнованях) и профи, которые жрут и колятся допинг препаратами. Поэтому не стоит всех пауэрлифтингеров обвинять в принятии допинга. А принятию допинга способмтвуют сами тренера, так как являются продавцами оного, такой себе бизнес. Если допинг принимать с умом то последствия минимальные. Но лучше работать без него. И не путай лифтенгеров с качками, там действительно ума маловато, этакий мышечный онанизм с целью понравится девочкам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив