Обыкновенный грабеж: в Николаеве двое 16-летних подростков напали на 12-летнего школьника

28.11.2016 в 08:02

В воскресенье, около 9 утра,в Николаеве с применением насилия был ограблен школьник.

 

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия. Кроме того, видео нападения на мальчика зафиксировали камеры уличного наблюдения.

 

12-летний школьник шел домой. Проходя по территории детского городка «Сказка» он заметил, что за ним увязались двое незнакомых парней. Возле школы №34 мальчик понял, что эти двое его преследуют решил забежать в школу. Однако, незнакомцы погнались за ним и настигли у ворот школы, и принялись избивать. Школьника повалили на землю и начали наносить ему многочисленные удары ногами по туловищу и по голове.



Затем один из нападавших отобрал у мальчика мобильный телефон и вместе с подельником скрылся.

 

Избитого школьника увезла «скорая помощь». У него многочисленные ссадины и ушибы, мальчик жалуется на боли в почках.

 

Нападавших через короткое время задержали на Центральном рынке, где они пытались продать украденный мобильный телефон. Ими оказались 16-летние жители Николаева Евгений Г. и Роман И.

 

Оба подростка, судя по их страницах в социальных сетях, ведут «свободный» образ жизни: курят, пьют, исповедуют культ силы, всячески демонстрируют собственную агрессивность. Весьма вероятно, что это уже не первый подобный «подвиг» с их стороны.

 

Как сообщили в пресс-службе областного управления полиции, внастоящее время оба грабителя задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст 186 УК Украины - «Грабеж». Санкции по этой статье предусматривают от 4 до 6 лет лишения свободы.

 

Как свидетельствует статистика, количество уличных грабежей, разбоев в последнее время значительно возросло. Сейчас грабители уже не стесняются и не ждут темного времени суток — грабят среди белого дня. Судя по всему, «подрастающее поколение» не отстает в этом деле от «старших товарищей».



 

Комментарии (8)
Бетмен
28.11.2016 в 08:19 | UA

Страна должна знать "героев"- /id184370989 и /rischenko0

Саныч
28.11.2016 в 08:57 | UA

Мельчают гопники. Два дрыща. Я вообще думал, что на 4-ой фото терпила. Попался бы 12-ти летний чуть поспортивней, еще неизвестно, у кого было бы больше телефонов.

мрази
28.11.2016 в 09:05 | UA

Матери этих ублюдков, их родственники, те, кто им передадут, читайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Ваши мрази не станут после этого на путь исправления, они отбросы, ничтожества, чмошники и позор Ваших семей! Сама мать, 8илетнего ребенка, мне что за руку его водить в 12 лет, если в 9 утра в самом центре города он может попасть под руку невоспитанным отбросам общества, которые покалечат его? Да как ИХ матерям после этого смотреть в глаза всем людям, живущим с ними в городе??? Позор! Фу!Печально, что статья будет у них не оч страшная, но я надеюсь, они пару годков посидят, благо, возраст позволяет!

Индира
28.11.2016 в 09:26 | UA

Таких ублюдков нужно уже растреливать. Ни чего хорошего уже из них не вырастет

Андрей
28.11.2016 в 09:39 | UA

Посмотрел я профили этих ХЕРОЕВ в ВК, я не знаю куда смотрят родители, куда смотрят их учителя, но там с первых постов понятно, что это обычные гопники, которые выкладывают фото как они бухают, курят и дерутся!!!
У одного даже нсть фотос классной руководитильницей среди прочего гопного хлама)
По факту уродов просто в утилизацию, потому что их не посадят, а максимум дадут условно, они почувствуют безнаказанность и в следующий раз реально могут убить, а если посадят, то зона их не исправит а только озлобит и после откидки будет ещё хуже!

Саша
28.11.2016 в 12:30 | UA

Скоро их будут звать Женя и Римма!!!

Просто
28.11.2016 в 13:47 | UA

Да,потом они вырастают и становятся президентами....

Яна
30.11.2016 в 18:42 | UA

Какой ужас я там не далеко живу... Аж страшно теперь

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив