В ночном клубе "Каприка" отдых для компании молодых людей закончился поножовщиной

25.11.2016 в 16:30

Пытаясь прекратить драку между посетителями развлекательного клубаа, охранники данного заведения поняли, что без помощи полицейских охраны им не обойтись, поэтому нажали «тревожную кнопку».

Об этом сообщает Управление полиции охраны в Николаевской области.

Около пяти часов утра на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны в поступил сигнал «Тревога». В ночном клубе, расположенном в Заводском районе Николаева нажали кнопку экстренного вызова полиции. Наряд группы реагирования батальона полиции охраны Николаевской области незамедлительно выехал по указанному адресу.

- В клубе, к нам обратились охранники заведения и рассказали, что во время драки одному посетителю повредили нос, а второму нанесли несколько ножевых ранений. Также сотрудники ночного клуба указали приметы злоумышленников и направление, куда те направились, - рассказал младший инспектор группы реагирования полиции охраны старший сержант полиции Евгений Амонс.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно – оперативную группу Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, а потерпевшим бригаду «Скорой помощи».

- Отрабатывая прилегающую территорию, мы выявили двух молодых людей, по приметам схожих на участников драки, - продолжил рассказ коллеги полицейский охраны Анатолий Довгополый.

Полицейские охраны передали нарушителей 32-х и 33-х лет правоохранителям Заводского отдела полиции Николаева.

- В ночном клубе к нам подошла группа людей, которым чем - то не понравилось мое поведение. Так как их было в два раза больше, мы с другом решили сразу «поставить их на место», - объяснил полицейским свой поступок один из задержанных.

Нож, которым мужчина нанес телесные повреждения, изъят и направлен на экспертизу в Николаевский научно – исследовательский экспертно – криминалистический центр МВД Украины.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Предварительная квалификация происшествия - ч.1 ст.125Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года.

Комментарии (3)
Вадим
25.11.2016 в 17:05 | UA

> упс... (2016.11.25 16:37 [UA])
В статье даже не предусмотрено заключение под стражу. Штраф или исправительные работы. Капец. порезал, заплатил..

Это пидарклуб
25.11.2016 в 20:26 | UA

И охранники там пИ...дары. Не смогли защитить посетителей от двух человек. Их же там толпа, за что вам платят только- сесурити,бля.

Житомасон
25.11.2016 в 21:57 | T1

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив