Депутаты горсовета пригласили на комиссию ЖКХ начальника ГУ ГСЧС Николаевской области Грицаенко

23.11.2016 в 12:48

Депутаты Николаевского городского совета хотят видеть на комиссии главного спасателя области Максима Грицаенко.



Об этом стало известно во вторник, 22 ноября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.



Члены комиссии потребовали пригласить на следующее заседание начальника Главного управления ГСЧ в Николаевской области Максима Грицаенко. Это связано с тем, что депутаты не могут придти к общему мнению по многим вопросам, в частности, касающиеся создания аварийно-спасательной службы.

Комментарии (3)
Фёдор
23.11.2016 в 15:48 | UA

Господа депутаты, не волнуйтесь ни разу, Грицаенко - продукт (не очень честный) ДСНС, он и его служба обязаны спасать (за наши налоги, т.е. бесплатно). В такую Ж... как иногда случается полезут только бойцы Островского (примеров множество). Ни разу не сомневайтесь, деньги которые вы им выделяете окупятся сторицей.

Лёва
23.11.2016 в 15:55 | UA

Ребята, Грицаенки за наш спасение платит держава и мы с налогов. Островский открытый, за деньги совершающий работы спасатель, его люди лезу в любую ж...пу, и им на помощь в любую минуту могут прийти высококвалифицированные и оснащённые спасатели, вспомните Лазурну., Молодогвардейскую, Матвеевку и т.п.

БУКВОЕД
23.11.2016 в 17:44 | UA

Обследование акватории пляжа Коблевского курорта - 1 кв.м - Грицаенки-2грн, Островский - 1 грн. Цифры может быть неточные, но разница точная. Заключите Договор на обслуживание Николаева горноспасательным отрядом "Марс"(Островский) и будет всем счастье. Не выдумывайте велосипед. Как в ом "Интернационале" - "...разрушим, а затем..." Так зачем?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив