На выходных в Заводском районе Николаева обокрали четыре автомобиля

22.11.2016 в 18:24

В минувшие выходные в полицию поступило несколько заявлений от жителей Заводского района о том, что неизвестные лица совершили кражи из их автомобилей.

19 ноября в полицию поступило сообщение от 26-летнего владельца автомобиля «ВАЗ-2105». Мужчина 18 ноября оставил на ночь транспортное средство возле дома № 80 по ул. Пограничной, а на следующий день обнаружил пропажу аккумулятора.

Аналогичным способом лишились своего имущества еще двое владельцев транспортных средств отечественного производства.

Так, 19 ноября, ночью, из автомобиля «ВАЗ-2103», припаркованного возле дома № 80-А по ул. Пограничной, неизвестные лица похитили аккумулятор. В тот же день о краже заявил и владелец «ВАЗ-2101». Мужчина на ночь оставил транспортное средство возле дома № 4-Б по ул. Никольской, а утром обнаружил отсутствие в машине аккумулятора.

20 ноября в Заводский отдел полиции поступило заявление от 33-летнего владельца автомобиля «Chevrolet». Мужчина сообщил, что вечером припарковал транспортное средство возле дома №40 по ул. Генерала Карпенко, а уже утром следующего дня обнаружил разбитое боковое стекло и отсутствие в салоне сабвуфера и усилителя.

По всем фактам следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению краж, и обращаются к гражданам, которые владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщать в Заводский отдела полиции ГУНП по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102.

Комментарии (1)
123
22.11.2016 в 20:35 | UA

А что ж не пишут как в Ингульском районе бомбят по ночам машины???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив