Сотрудники «Прометея» прорвались в ГФС — диалога с главным налоговиком не вышло

21.11.2016 в 12:49

Руководитель «Прометея» Рафаэль Гороян и его сотрудники, в количестве 30 человек, прорвались в главное управление Государственной фискальной службы, чтобы пообщаться с главным налоговиком Анатолием Бондаренко.

В холле налоговой их встретил начальник организационно-распорядительного отдела ГУ ГФС в Николаевской области Виталий Власенко. Рафаэль Гороян и его юрист Роман Антонян изложили суть проблемы и потребовали подключить предприятие к реестру.

Виталий Власенко сообщил, что недостаточно владеет ситуацией, в ответ руководитель «Прометея» потребовал встречи с начальником областной налоговой.

Спустя пару минут, к протестующим вышел и.о. начальника налоговой Анатолий Бондаренко, который также сообщил Горояну, что не владеет ситуацией, связанной с заблокированными счетами. Сотрудники, которые зашли в холл вслед за своим руководителем, стали освистывать прямо в помещении главного налоговика и скандировать: «Позор!», «Нет беспределу налоговой!», «Фискалы — оборотни в погонах» и другое.

Рафаэль Гороян объяснил, что из-за заблокированных счетов люди не могут работать и им не могут выплатить заработную плату. Тогда сотрудники налоговой предложили руководителю «Прометея» выбрать инициативную группу из пяти человек, чтобы решить проблему в более узком кругу.

Но митингующие, и сам Гороян отказались и сделали встречное предложение — выйти к нескольким сотен человек, пикетирующим налоговую. Тогда Бондаренко развернулся и ушел, и больше к сотрудникам «Прометея» не выходил.

Комментарии (1)
Юрий
22.11.2016 в 06:34 | UA

Не фиг работать за кэш в открытую! Нужно налоги платить!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив