Ночью в Николаеве автомобиль "Subaru" врезался в дерево - пострадали женщина и ребенок

20.11.2016 в 10:58

В ночь с субботы на воскресенье, около 24.00, в Николаеве, на улице Генерала Карпенко автомобиль "Subaru Forester" врезался в дерево.

Автомобиль ехал по улице Генерала Карпенко, со стороны проспекта Центрального (Ленина) в направлении улицы Крылова. Возле автозаправки АМИК, на повороте, водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. От удара автомобиль развернуло на 180 градусов.

В результате ДТП пострадали 2 человека, ехавшие в "Субару" в качестве пассажиров - жена водителя и его 5-летняя дочь. Девочку с проникающим ранением глаза и ее мать скорая помощь доставила в областную офтальмологическую больницу. Водитель иномарки оказался зажат внутри автомобиля, его пришлось доставать при помощи специального оборудования сотрудникам ГСЧС. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города Николаева.

Комментарии (2)
Ю
20.11.2016 в 20:31 | UA

Ничего удивительного, я ехала с Лесков в Центр в районе Водопроводной он летел в сторону Лесков на перегонки с черной шкодой на бешенной скорости, Гастелло чертов, хорошо что никого не угробил...

АБВ
21.11.2016 в 00:54 | UA

Какие 24:00? Это всё гораздо раньше было. Сам смотрел, как водилу из машины "вырезали".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив