Скорик обвинил Мураева и Рабиновича в работе на нынешнюю власть

17.11.2016 в 11:04

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик прокомментировал заявление одного из лидеров партии "За Життя" Евгения Мураева о том, что протесты в центре Киева против новых тарифов на коммуналку отменяются.



Соответствующее заявление Скорика было опубликовано в сети, пишет "Апостроф".



"Дорогие друзья!



Не перестает удивлять фейковая оппозиционность двух граждан из партии "Житие мое..", более известной как проект МуРа.



Вчера один из МуРистов заявил в прямом эфире, что АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ЗАОБЛАЧНЫХ ТАРИФОВ отменяются.. за ночь до начала этих самых акций.



Что это сегодня будут за протесты и чем закончатся говорить сложно, но очевидно, что Мураев и Рабинович трудятся на благо и под полным контролем нынешней власти.

Хорошего всем солнечного дня", - написал нардеп Скорик.

Комментарии (3)
Александр
17.11.2016 в 11:21 | RU

Мураева и Рабиновича всё устраивает.... Пусть бюджет их неплохо прикармливает , а избиратели, тем временем, молча подыхают ... В России есть такой же лицемер Жириновский , который постоянно критикует власть , но, по факту, постоянно поддерживает все антинародные правительственные законопроекты

apple
17.11.2016 в 11:40 | UA

> Александр (2016.11.17 11:21 [RU])
И что так сразу поверил в написанное? Мда народ, нихрена не будет толкового в стране. Те кто у власти не устраивают, те кто против них выступаю тоже не устраивают, в общем как говорится - Не знаю как, но не так.
П.С. Товарищи журналисты, вы перед тем как статью написать проверяйте информацию. В подтверждении слов этого баклана из Опоблока, показали бы например запись эфира где говорится об отмене акции, а то перепечатываете тупо статьи из других ресурсов.

лески
17.11.2016 в 15:24 | UA

> apple (2016.11.17 11:40 [UA]) согласен. Что то тут не так. А Е. Мураев - единственный кто говорит правду и его стоит слушать!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив