Савченко назвала депутатов баранами, а жена Луценко ее - козой

15.11.2016 в 21:00

Верховная Рада провалила два законопроекта, которыми предлагалось внести правки в "закон Савченко".

Об этом сообщает  "Страна".

Речь идет о законопроекте 4032 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания)" и проекте закона 4548 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно правил зачисления срока предварительного заключения)". 

Этими документами в закон о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания ("закон Савченко") предлагалось внести правки, запрещающие его применение в осужденным за тяжкие и особо тяжкие преступления. Сам закон о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания вступил в силу в декабре 2015 года.

Первый законопроект представляла в Раде нардеп от БПП Ирина Луценко, она настаивала на важности принятия документа, однако выступавшая после нее Надежда Савченко озвучила альтернативную точку зрения. 

Она обвинила депутатов, голосовавших изначально за закон "Савченко" в первоначальном виде в глупости и назвала их "баранами". "Приходят и голосуют, как бараны... Приходят депутаты, которые красиво говорят, а думать не умеют", - заявила Савченко.

В ответ, снова выступавшая далее Луценко назвала ее в микрофон "козой". "Поясняю некоторым козам...", - сказала жена генпрокурора, после чего привела аргументы за принятие поправок в закон "Савченко" в "чистом виде".

Оба проекта, впрочем, провалили. За первый документ проголосовало 155 нардепов, за второй 143 и решения не были приняты. 

Комментарии (5)
))))
15.11.2016 в 21:09 | UA

Сами признают , что Урына это СЕЛО НЕОСФАЛЬТИРОВАНОЕ , а "властя" скот

Вредина
15.11.2016 в 22:22 | RU

Вот это культура общения!!!! И у кого? У депутатов страны. Позорище какое. Ладно мужики там вместо клоунов морды друг другу бьют, но женщины?!!!!!! Срамота!

АБВ
15.11.2016 в 22:51 | UA

....Она обвинила депутатов.... и назвала их "баранами"....
Они далеко не "бараны" эти депутаты, не проголосовавшие за поправки за "особо тяжкие". Это ВСЕМ им светит. Вот они заранее и "на себя" кандалы примеряют. Ведь от тюрьмы и от сумы.... Кто знает как жизнь повернётся. А вдруг сбежать не успеют. А так по закону сидеть меньше придётся.

АБВ
16.11.2016 в 01:18 | UA

> СС (2016.11.16 00:27 [UA])
При Яныке мотали срок: Тимошенко, Луценко, Билецкий...

электрик Фитюн..
16.11.2016 в 06:41 | UA

Они не бараны , а самые последние пидарасы которых нужно сжечь на костре

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив