В Николаеве летчики и морпехи приняли участие в соревнованиях по Cross-Fit

14.11.2016 в 09:55
Фото support.ua-marines.org

В Николаеве в воскресенье, 13 ноября, вспортивном клубе "L-FITNESS" прошли командные соревнования Cross-Fit "BENCHMARK" среди военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает День.

Соревнования приурочены к выпуску второго потока военных инструкторов по кросс-фиту. За звание лучших атлетов в Вооруженных силах боролись нацгвардейцы (бойцы Национальной гвардии), летчики (служащие 299-го полка штурмовой авиации и авиационного учебного центра), морпехи (36-ая бригада морской пехоты) и «голубые береты» (79-ая отдельная десантно-штурмовая бригада).

По словам организатора мероприятия Валерия Киселя, кросс-фит дает человеку возможность быть ловким, быстрым, выносливым и сильным. Задача кросс-фита сделать человека стрессоустойчивым и здоровым.

Будущее ВСУ куется не только в окопах и на полигонах. Но и в спортзалах тоже! Потому что украинский воин – это не унылый гриценковский дрыщ, а здоровенный тренированный парень, который орков одним мизинцем душит

Первое место на соревнованиях взяла сборная команда морпехов 36-й + десантников 79-й бригад. На втором месте – авиаторы. На третьем – команда ССО Альфа.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив