Ощадбанк отложил введение комиссии за коммуналку

12.11.2016 в 21:31
Правление Ощадбанка приняло решение о переносе срока введения в действие решения по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей, сообщает пресс-служба банка.
 
Как отмечается, это сделано с целью разработки с соответствующими органами государственной власти механизма, который позволит оставить бесплатной оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения (получателей субсидий).
 
Отмечается, что предложенный банком к установлению в кассе тариф в 3 гривны. является самым низким на банковском рынке и имеет целью обеспечить безубыточность проведения операций.
 
Также, в Ощадбанке напоминают, что Украина подписала ряд международных соглашений, в том числе Меморандум с МВФ и взяла на себя обязательства по осуществлению масштабных реформ.
 
"Помимо прочего Меморандум предусматривает рыночные условия для работы госбанков и их коренное реформирование. Государственные банки, как и остальные государственные компании, могут генерировать доходы для бюджета. Для государства, для 45 млн украинцев. Поэтому, к Ощадбанку, должно быть такое же отношение, как и к остальным государственным компаниям, которые реформируются", - пишет пресс-служба банка.
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив