На Николаевщине грабитель прямо в подъезде сорвал с женщины золотую сережку

12.11.2016 в 22:19

В Южноукраинское отделения Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 59-летняя местная жительница с заявлением о том, что она стала жертвой нападающего.

По словам потерпевшей, около 17:30, она, возвращаясь домой, зашла в подъезд многоэтажки. Вслед за женщиной в подъезд зашел неизвестный, который неожиданно сорвал с уха пенсионерки золотую серьгу и скрылся.

В полицию потерпевшая обратилась только через несколько дней, объясняя это тем, что была напугана и растеряна.

Благодаря описания внешности злоумышленника, который предоставила заявительница, полицейские в течение суток установили личность злоумышленника. Им оказался 28-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений и имеет непогашенную судимость.

Причина, по которой злоумышленник пошел на совершение указанного преступления, достаточно банальное - он хотел заработать «легкие» деньги.

Потерпевшей возвращено похищенное у него ювелирное украшение.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Злоумышленнику сообщено о подозрении, судом решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранителями устанавливается причастность грабителя к совершению аналогичных преступлений.

Комментарии (1)
я
12.11.2016 в 22:29 | UA

Предлагаю сорвать с него одно яйцо.Все равно оно ему не надо.Такие размножаться не должны.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив