Американский ученый предсказывает Трампу импичмент

12.11.2016 в 17:22
Дональд Трамп

Безошибочно предсказывающий результаты президентских выборов с 1984 года профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман заявил, что избранный президент США Дональд Трамп может быть подвергнут импичменту.

Как сообщает RT со ссылкой на The Washington Post, по мнению ученого, республиканца может отстранить Конгресс, который предпочтет в качестве главы государства избранного вице-президента Майкла Пенса.

Однако сам профессор отметил, что это предположение не основано на системе, с помощью которой он делал предсказания ранее.

"Я хочу сделать еще одно предсказание. Оно не основано на системе; это всего лишь мои кишки. Они (конгрессмены. — Ред.) не хотят видеть Трампа в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Им бы хотелось иметь (в качестве президента. — RT) Пенса — абсолютно последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я практически уверен, что Трамп предоставит основания для импичмента, или сделав что-нибудь, что поставит под угрозу национальную безопасность, или что-то, что пойдёт на пользу его кошельку", — сказал Лихтман.

Ранее он предсказал победу Трампа на президентских выборах с помощью своего метода, основанного на бинарной оппозиции "истина — ложь".

izvestia.kiev.ua

Комментарии (2)
историк
12.11.2016 в 18:25 | UA

уже предсказали: процветание украинцев, зарплаты европейские, победу Клинтон, безвизовый режим и много какой ерунды. Не для того Трамп прошел через предвыборную кампанию, чтобы уйти так просто.

МмМ
12.11.2016 в 20:49 | UA

И я практически уверен, что Трамп предоставит основания для импичмента, или сделав что-нибудь, что поставит под угрозу национальную безопасность, или что-то, что пойдёт на пользу его кошельку", — сказал Лихтман.
Порошенко президентство позволило увеличить содержимое его кошелька в разы!!! Оказывается, в Пендосии за это импичмент положен! А Педро выступал с речами в конгрессе, и там почему-то никто не заикнулся о том, что ему импичмент светит! Учитесь, умники у заокеанских побратимов - чуть что- и в отставку! Это только у нас можно безбожно грабить всех и всё и при этом оставаться президентом. Ещё и кровавым!
Воистину, мир перевернулся.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив