На Николаевщине мужчина зашел в гости к друзьям и украл мобильный телефон и водяной насос

12.11.2016 в 15:17

В полицию обратились двое жителей города Вознесенск, 50-ти и 49-ти лет, с заявлениями о том, что у них похитили их имущество.

Так, первый заявитель сообщил, что из его дома при неизвестных обстоятельствах исчез его мобильный телефон, а второй - о краже, аналогичным образом, дренажного поливного водяного насоса.

Правоохранители установили личность вора. Им оказался 47-летний знакомый обоих пострадавших. Выяснилось, что злоумышленник заходил в гости к товарищам якобы просто поздороваться, и одновременно искал вещи, которые бы он мог незаметно взять.

Вор, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, рассказал правоохранителям, что на преступления он пошел через, то, что нигде не работает, а «на жизнь» нужны были хоть какие-то деньги.

Полицейские изъяли похищенный телефон и вернули его владельцу. Принимаются меры по возвращению и водяного насоса.

Следственным отделением Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области проводятся расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив