Так относиться к бизнесу — губительно для страны, - Рафаэль Гороян о налоговой

08.11.2016 в 18:40

Руководитель крупной зерновой компании «Прометей» Рафаэль Гороян считает, что давление со стороны налоговой негативно сказывается на бизнесе.

Об этом предприниматель заявил в ходе пресс-конференции.

Сложившуюся ситуацию вокруг «Прометея» Рафаэль Гороян считает давлением на бизнес. Предприниматель рассказал, что, несмотря на большие обороты, его компания получает маленькую маржу, иногда работая в убыток, но налоги платит. Также по словам Рафаэля Горояна, в отличие от «казнокрадов», он уже на протяжении многих лет помогает пенсионерам и малоимущим, а в ответ получает только неподобающее отношение со стороны правоохранительных органов.

-Так относиться к бизнесу — это губительно для страны. Сегодня, только бизнес может поднять Украину. Таким отношением уже добились, что 90 % бизнеса находится в тени. Таких цифр не было даже в страшных 90-х годах. Торги ведутся мешками, без государства, - рассказал Гороян.

Комментарии (2)
некто
08.11.2016 в 18:56 | UA

хм, прибыли нет, а майбах новый есть. и кубик есть. и еще много чего есть. когда денег нет и убытки машины по 150-200 кусков не покупают.

поддерживаю
08.11.2016 в 19:48 | UA

такие как рафик только и могут ныть, хотя как он сам пишет: торги ведуться мешками, без государства. наворовал и обманул столько крестьян, что за всю жизнь не откаится. как говорят его соплеменники: рафик! давай, давай до свидания. здесь тебе не рады, строй такой бизнес у себя на исторической родине, там в отличии от здесь, сразу упакуют с полной конфискацией.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив