В Николаеве вор, обворовавший колбасный киоск, спрятался под полом

07.11.2016 в 20:31

В полицию обратилась 63-летняя женщина с сообщением о том, что из ее ларька «Колбасы» по пр. Богоявленскому похищены из кассы 1850 грн.

Злоумышленника разоблачили охранники частной фирмы, которые прибыли в магазин после срабатывания сигнализации. Увидев, что дверь сооружения закрыта и не повреждена, рабочие охраны вызвали владельца. Открыв киоск, директор выяснила, что пропали деньги, а преступника охранники нашли под полом. Как выяснилось, вор проник в ларек, демонтировав покрытие пола, а когда понял, что скрыться незамеченным ему не удается, спрятался в сделанном им «потайном ходе».

Ранее судимый за кражи 24-летний преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Денежные средства у него были изъяты. Установлено, что мужчина находился в розыске Заводским отделом полиции за совершение имущественных преступлений.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Комментарии (2)
цикава
07.11.2016 в 20:54 | UA

А кричал "Не отдам колбасу" ???

Beria
08.11.2016 в 05:28 | UA

Колбаса vs. USSR! Жувачка и джынсы! Так пэрэможэмъ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив