В Николаеве провели воспроизведение обстоятельств ДТП, в котором погибли четверо дорожных рабочих

04.11.2016 в 23:37

Вечером в пятницу на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве проводился следственный эксперимент: воспроизведение обстоятельств ДТП, в котором погибли четверо дорожных рабочих.

 

Для проведения следственного эксперимента подготовили автомобиль БМВ точно такой же модели, как и тот, который в резался в дорожников. Воспроизведение проводилось с учетом времени суток, когда была совершена авария , по материалам дела и показаниям свидетелей. Самого виновника аварии на месте не было.

 

Общественный порядок на месте воспроизведения охраняли сотрудники патрульной полиции

 

БМВ на высокой скорости проехал по проспекту, следователь и его помощники зафиксировали все необходимые данные.

 

Напомним, что 15 сентября нынешнего года, ранним утром, примерно в 4.30, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль БМВ ехавший на огромной скорости, врезался в бригаду рабочих КП СМЭУ, наносивших дорожную разметку.

 

В результате ДТП четверо рабочих погибли на месте происшествия. Водитель БМВ с места ДТП сбежал и был задержан через некоторое время сотрудниками полиции при помощи граждан. Им оказался моряк дальнего плавания Дмитрий Кононенко. При проведении наркологической экспертизы в крови у него было обнаружено 1,68 промилле алкоголя.

 

Позже суд применил к задержанному водителю меру пресечения в виде содержания под стражей.

 

Комментарии (3)
??
05.11.2016 в 07:11 | T1

Четверо экспериментаторов тоже на Мешковку "пошли" ?

Николаевец
05.11.2016 в 13:38 | UA

Когда на Рюмина была авария, то тоже проводили такой следственный эксперимент! Несколько раз машина от Фотстрота и до места аварии ехала с разной скоростью

Аня
05.11.2016 в 14:30 | UA

Чет я не поняла суть эксперимента.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив