«Оппозиционный блок» заслушает отчет главы фракции в Николаевском облсовете - Паламарюк

04.11.2016 в 17:51
Петр Паламарюк

На совещании председателей территориальных организаций политической партии «Оппозиционный блок» принято решение предложить политсовету партии заслушать отчет главы фракции "Оппоблока" в Николаевском облсовете Владимира Фроленко о работе за год.

Об этом сообщил депутат облсовета Петр Пламарюк

- К сожалению, после этого мероприятия поползли слухи о том, что заслушивание этого отчета в последствие может стать предлогом для выражения недоверия Владимиру Фроленко. Это не так. Отчет – это всего лишь формальная, но обязательная процедура. Подведение итогов проводят все политические силы, и мы в данном случае не исключение. Это рабочие моменты, на которых кто-то решил спекулировать и увидел в этом повод для черного пиара. Думаю, что кто-то просто в очередной раз решил расшатать нашу политическую силу и внести раздор между депутатами фракции, - сообщил депутат.

Паламарюк не скрывает, что во фракции есть проблемы.  Но они, по его словам, есть во всех фракциях, поскольку депутатская работа – это тоже работа, в процессе которой возникают проблемы, дискуссии и даже противоречия. Несмотря на это, считатет депутат, между членами фракции установились хорошие деловые взаимоотношения.

- В состав нашей фракции входят мудрые люди. Потопить «Оппозиционный блок», прибегая к настолько грязным технологиям политической борьбы, не удастся никому. Это подтверждает наш рейтинг, высокая планка которого, несомненно, пугает недоброжелателей, – резюмировал Петр Паламарюк.

Комментарии (1)
Валентин
04.11.2016 в 22:44 | EG

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив