В центре Николаева полицейские помешали самоубийце выброситься из окна. ВИДЕО

03.11.2016 в 14:50

Днем в четверг, 3 ноября, с третьего этажа жилого дома по ул. Дунаева, 39 в Николаеве пытался выброситься молодой мужчина.

Мужчина, на вид 30-35 лет, вылез на подоконник квартиры на третьем этаже и начал кричать, что его и его мать хотят убить, и что он сейчас бросится вниз.

Полицию одновременно вызвали и люди, наблюдавшие за происходящим с трамвайной остановки, и мать потенциального самоубийцы.

Прибывшие на место происшествия полицейские попросили помощи у «Николавоблэнерго». Предприятие согласилось предоставить полицейским автоподъемник. Двое полицейских поднялись на вышке к окну. Увидев приближающихся к нему стражей порядка, потенциальный самоубийца предпочел вернуться обратно в квартиру. Следом за ним в помещение проникли и патрульные.

Полицейские задержали несостоявшегося самоубийцу и передали его в руки бригаде «скорой помощи». Молодой человек все время твердил, что его хотят убить, и просил всех окружающих подняться в квартиру, чтобы спасти оставшуюся в ней мать, которую, по его словам, тоже хотят убить.

Комментарии (3)
ник
03.11.2016 в 15:33 | UA

деньги на водку кончились

1
03.11.2016 в 15:37 | UA

Ну, а зачем человеку мешать?

Мульт Суперсемейка:
03.11.2016 в 20:08 | UA

Вы не спасли мне жизнь! Вы испортили мне смерть! :-)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив