На границе с Николаевской областью воры рельсов едва не пустили поезд под откос

02.11.2016 в 18:48

На Одесской железной дороге предотвращена авария грузового поезда и дезорганизация движения поездов, которые едва не произошли из-за вмешательства посторонних лиц.

По информации аппарата безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной дороги, 1 ноября 2016 в 08:17 на перегоне Никель-Побужский - Болеславчик Гайворонской дистанции колеи (граница Кировоградской и Николаевской областей) машинист тепловоза во время движения при скорости 55 км / ч обнаружил отсутствие фрагмента рельсы, о чем немедленно сообщил поездному диспетчеру участка.

Оказалось, что неизвестные лица, применяя газопламенный инструмент, вырезали головку рейки, что под влиянием тепловоза привело к полному слому рельсы длиной около 250 мм. Увидев тепловоз, который приближался, злоумышленники бросили на месте преступления вырезанный фрагмент рельсы и скрылись.

Такие действия злоумышленников могли привести к сходу поезда с непредсказуемыми последствиями.

Железнодорожники оперативно приняли все меры для замены рейки и проинформировали соответствующие силовые структуры для принятия мер по поиску злоумышленников и обеспечения безопасности движения поездов на железной дороге.

Комментарии (2)
Тибул
02.11.2016 в 18:55 | UA

партизаны )

АБВ
02.11.2016 в 19:48 | UA

Теперь впереди поездов надо прицеплять несколько платформ с вооруженными Азовцами, и дрезину с правосеками. Пусть охраняют от партизанов ж/д пути. А на мостах - "Ахтунг минен!".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив