В центре Николаева Land Cruiser 200 после столкновения с зерновозом протаранил еще два авто

28.10.2016 в 17:13

Вечером в пятницу, 28 октября, на ул. Садовой в Николаеве столкнулись седельный тягач Renault Premium с полуприцепом, внедорожник Toyota Land Cruiser 200, а также легковые автомобили Opel Astra и Hyundai Getz.

«Тойота» ехала по ул. Садовой, со стороны ул. Чкалова в направлении ул. Чигрина. В районе дома № 25 ехавший в попутном направлении в крайнем левом ряду зерновоз «Рено» с полуприцепом неожиданно начал поворачивать направо, намереваясь заехать на автомобильную стоянку. В результате «Рено» ударил «Тойоту» в левый бок. От удара «Ленд Крузер» отлетел вправо и врезался в автомобиль «Опель Астра», стоявший на парковке возле офисного центра. Сместившийся «Опель» в свою очередь, ударил еще и стоявший рядом «Хюндай».

В результате ДТП никто не пострадал, все четыре автомобиля получили механические повреждения.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что водитель зерновоза не имел категории, позволяющей управлять подобного рода автомобилями.

Комментарии (6)
Архитектор
28.10.2016 в 17:22 | UA

Такое ощущение что крузак хотел "проскочить". Но не вышло.

44
28.10.2016 в 18:24 | DE

Крузер Покрасил стекла в чёрный цвет - наверное танкист за рулём , я еду и мне все пофиг. Конечно хотел проскочить, вошёл в мертвую зону и получил .

Раз Два
28.10.2016 в 18:43 | UA

Вот так стоишь себе на парковочке, никого не трогаешь и тут - бац!!! Обидно!!

^/
28.10.2016 в 19:07 | UA

Без категории на зерновозе,без категории на маршрутке! Верните ГАИ!

Катя
28.10.2016 в 22:47 | UA

Как можно писать такой бред про водителя тайоты!!!ваша жаба и ограниченность говорит о вашем ителектуальном и моральном- просто нулевом развитии!и при этом потакать вождению без должной категории не опытного водителя!который с левого ряда поворачивает на право!Слава Богу ни кто не пострадал! А ваш язык и ваши знания пдд засуньте в свою жопу!

Денис
29.10.2016 в 04:25 | UA

"Без категории на зерновозе,без категории на маршрутке! Верните ГАИ!"

Называется написал и не понял сам что написал, при Гаи все было намного хуже, 100 грн. дал и поехал без категории дальше, сейчас хоть штрафы по 510 оформляют, жаль что нет повторности, кто-то сделает соответствующую категорию после штрафа, а кто-то нет, сделать категорию не означает уметь управлять, насчет Дтп - то фура никак с крайнего правого не повернет на право, просто если видешь фуру перед перекрестком не в крайнем правом ряду, то лучше думать что сейчас будет маневр с ее стороны, ну если конечно жалко метал, время и свои нервы

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив