В Николаеве патрульные преследовали водителя-нарушителя

25.10.2016 в 16:18

Около 21.00 на проспекте Мира патрульные остановили водителя Toyota Land Cruiser Prado. Инспекторы объяснили мужчине, что в авто не освещается задний номерной знак и попросили предоставить документы. Водитель показал удостоверение водителя, но через темное стекло стражи порядка не могли прочитать данные, указанные в нем, поэтому попросили мужчину опустить стекло. Он отказался и продолжил движение.

Патрульные приняли решение преследовать его. При этом инспекторы неоднократно приказывали водителю остановиться, но он лишь ускорялся. Догнать его удалось на улице 4 Линия. Для пресечения противоправных действий на 43-летнего водителя стражи порядка надели наручники.

На правонарушителя патрульные составили админматериалы за невыполнение требования об остановке и управлении транспортным средством с неосвещенным номерным знаком.

Комментарии (3)
Пдд
25.10.2016 в 16:46 | UA

Уважаемые дибилы полицейские посмтрите пдд,вам до сих пор не предоставлено право требовать документы и останавливать и направлять на медосвидетельствование.В пдд указан сотрудник милиции,изменений в законе нет,все ваши преследования уголовное преступление и превышении полномочий.Водитель крузака,оставь данные в коментах,я наберу,заколебали эти киндеры

Пипец!!
25.10.2016 в 19:22 | UA

> Пдд (2016.10.25 16:46 [UA])Как все правильно вы написали!))) Только когда шпана и всякая хрень пьяная в хлам сбивает людей и хрена"""""чит автомобили ни в чем не виноватых граждан,вот тогда, такие как вы начинаете орать аж из трусов выпрыгивать с возмущением мол: "Кудаааа смотрит наша полиция"!!!! А если бы на крузаке был какой-то отморозок синий?

Старый коммунист
26.10.2016 в 01:05 | UA

Нельзя преследовать в городе - это несравнимо большая угроза жизням других горожан, чем действия даже пьяного водителя, но за которым не гонятся копы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив