Николаевские антикредитичики пропикетируют Ющенко и подарят ему на день рождения «кровь народа»

23.02.2009 в 10:11
Николаевские антикредитичики пропикетируют Ющенко и подарят ему на день рождения «кровь народа»Николаевские антикредитичики пропикетируют Ющенко и подарят ему на день рождения «кровь народа»

Сегодня, 23 февраля, в рамках Всеукраинской акции протеста около 70 николаевских предпринимателей, объединившихся в неформальную общественную организацию «Антикредит», приехали в Киев для пикетирования Национального банка Украины и Секретариата Президента. По словам Андрея Мурляна, 50 николаевцев приехали на это мероприятие автобусом, а остальные 20 должны «подтянуться» на легковых автомобилях. 

Сначала пикетчики намерены провести митинг под стенами Нацбанка, а затем они от него «передислоцируются» на Банковую. Николаевские пикетчики привезли с собой коровью кровь. По их словам, она символизирует кровь народа, которую правительство «пьет» из него на протяжении всего своего правления, – они рассчитывают оставить одну банку с кровью под Нацбанком, а вторую под стенами Секретариата Президента. Организация «Антикредит» и ранее использовала в своих акциях протеста нестандартные методы, например, сжигание доллара под стенами Николаевского отделения Нацбанка.  

Напомним, что данная акция протеста была инициирована общественной организацией «Захист» - ее требования практически
идентичны с требованиями николаевских антикредитчиков:

1. Снять запрет на возрат депозитов!

2. Перевести валютные кредиты в гривневые по курсу на момент подписания кредитного договора или предоставить возможность погашать ежемесячные платежи по курсу на момент подписания договора!

3. Предоставить кредитные каникулы как на тело, так и на проценты по кредиту, в случае подтверждения тяжелого финансового положения!

4. Запретить банкам поднимать процентную ставку по кредитам! Вернуть уже поднятые ставки до указанных в кредитных договорах!

5. Запретить конфискацию имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту!

 

 

В Николаеве также поддержат киевскую акцию. В 11.00 от гостиницы «Турист» стартует автопробег. Его маршрут: от гост. Турист по пр. Ленина до ул. Херсонское Шоссе - ул. Херсонское Шоссе до гост. Турист по пр. Ленина - (если времени будет достаточно, то еще один круг по проспекту) - от гост. Турист по пр. Ленина до ул. Херсонское Шоссе - от ул. Херсонское Шоссе до ул. Садовой - по ул. Садовой до ул. Адмиральской - по ул. Адмиральской до ул. Фалеевской - по ул. Фалеевской до здания НБУ в Николаеве (угол ул. Б-Морской) к 13.00. В 13.00, после окончания автопробега, состоится торжественное возложение венков к дверям НБУ.

Комментарии (4)
спец
23.02.2009 в 10:50 |

У кого нет машины или бензина, могут в это же время ходить в квартире по часовой стрелке, вращаясь против часовой. Результат будет обязательно!

Достали
23.02.2009 в 11:40 |

Опять по городу не проехать! И почему все время по проспекту? Неужели нельзя ездить где-нибудь по Варваровке? или в Матвеевке? Там тоже есть люди, которые увидят и услышат.

Достали
23.02.2009 в 12:04 |

Ой, прошу прощения! Ездило всего 20-30 машин. Так что никаких неудобст.

MAZDAY
23.02.2009 в 23:36 |

Достаевский -а сколько тебе платят за такие гнусные коменты???Или ты за рулем своего авто всех пересчитал?да у тебя и машины та нет по фотке высмотрел да???Отдаю должное АНТИКРЕДИТЧИКАМ -есть еще здравомыслящие люди,которые понимают что наше гос-во зарабатывает на нас деньги прикрываясь КРИЗИСОМ ! молодци ребята я с вами!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив