На Николаевщине неизвестные угоняют авто

20.10.2016 в 10:57

На Николаевщине участились случаи угона автомобилей. Правоохранители разыскивают злоумышленников.

18 октября 2016 года в Арбузинское отделение Братского отдела полиции обратилась 55-летняя местная жительница с заявлением о том, что ночью, от дома №214 по ул. Шевченко в пгт. Арбузинка, неизвестные лица похитили ее автомобиль «ВАЗ-2108» белого цвета. Правоохранители нашли транспортное средство, которое находилось неподалеку от места совершения преступления и вернули владелице ее имущество.

В тот же день с аналогичным заявлением в полицию Арбузинского района обратился 55-летний мужчина, который сообщил, что в ночь с 17 на 18 октября неизвестные похитили его автомобиль «Нива» синего цвета, который он припарковал возле дома №214 по ул. Шевченко в пгт. Арбузинка. Полицейские нашли похищенное транспортное средство - оно находилось в г. Южноукраинск.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет. Принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступлений.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Арбузинское отделение полиции по адресу: пгт.Арбузинка, ул.Шевченко, 200, или по телефонам (05132) 3-04-99, 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив