По факту взрыва в офисном помещении в Николаеве начато уголовное производство

19.10.2016 в 14:21

18 октября 2016 года в дежурную часть Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что около 21:30 ч. в помещении офисного центра по пр. Мира прогремел взрыв.

На место происшествия прибыли спасатели и полицейские. По заключению специалистов, в пристроенной котельной, которая отапливает 9-ти этажное административное здание, произошла разгерметизация твердотопливного котла, в результате чего пострадали двое работников котельной, 30-ти и 47-ми лет, с телесным повреждениями были доставлены в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Назначено проведение соответствующих экспертиз.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.271 УК Украины «Нарушение требований законодательства об охране труда», что наказывается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Комментарии (2)
ник
19.10.2016 в 14:38 | UA

Вот! Нехрен в многоэтажных домах устраивать котельные!!!! Ещё удивительно что дом устоял не развалился.Котельные должны быть в отдельных хибарах или сараях! Как-то так...

тино
19.10.2016 в 23:48 | UA

это только начало! на супер газу в этом сезоне по плану правительства ... Дай боже что бы это последний котел был!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив