Нардеп Артем Ильюк назвал ситуацию с отоплением в Николаеве «Холодомором»

18.10.2016 в 12:00

Ситуация, сложившаяся в Николаеве и области с началом отопительного сезона, возмущает всех. Городские власти отчитываются о 100% готовности, есть соответствующее распоряжение о начале отопительного сезона с 17 октября. Однако теплоснабжающие организации до сих пор ведут переговоры с национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" по поставкам газа и выделению лимитов газа согласно договорам, которые так и не подписаны. Другими словами отопление «включено» лишь на бумагах. Холодно не только в жилых домах, но и в садах, школах и больницах.

Народный депутат Артем Ильюк на своей странице в Фейсбуке резко прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Включить отопление на бумаге – это показатель профессионализма городской власти. Дети замерзают в садах и школах – а у мэра рекомендуют сокращать уроки. Все, что может городской голова и гороно – рекомендации рекомендовать. Ещё порекомендуйте не болеть. А кто возьмёт на себя ответственность за детей, если они начнут массово заболевать из-за неотапливаемых детских садов и школ?


Отопления нет, горожане возмущаются, но власть бездействует. Не справляетесь? Не умеете руководить? Не знаете, что сделать? Хотя бы временные каникулы объявите, и хоть так сохраните здоровье наших детей!


Если из-за вас дети начнут повсеместно болеть, родители вынесут вас из ваших больших кабинетов – и руководство гороно, и всех ответственных за этот Холодомор!»

Комментарии (8)
Доброжелатель
18.10.2016 в 12:09 | UA

Посетитель приходит в Николаевский облисполком ,а там мебель двигают,компьютеры переставляют.Он спрашивает что это,а это повышение производительности труда.У моего деда был публичный дом и когда дела шли плохо,работниц (бля....й) выгоняли ,а мебель не трогали.Может и нам надо применить это к Николаевским горе руководителям.

Николаев
18.10.2016 в 12:16 | UA

В ситуации с холодом душу греет одно обстоятельство: кастрюльки к тупым майданным башкам таки этой зимой примерзнут.

Злобный
18.10.2016 в 12:28 | UA

А наш перетрудившийся НЕДОМЕР укатил в отпуск. Он имел всех ввиду. Вот и выбрали темные сограждане-укры абсолютную тупость.Теперь пожинайте. Но чего ждать от безголовых?

гоцман
18.10.2016 в 12:51 | UA

А они(депутаты чем реально помогли)-их тоже здесь выбирали

Архитектор
18.10.2016 в 13:02 | UA

Артем Ильюк один из тех депутатов которые получает денежную компенсацию за жилье в Киеве. Тёма у тебя денег нет?

фу ты,ну ты
18.10.2016 в 14:37 | UA

> Архитектор (2016.10.18 13:02 [UA])-Вы, высказались и этим согрелись? Не вас выбрали, или как?

)
18.10.2016 в 14:59 | T1

Клоун Артёмка вознегодовал))

Идею в жизнь!
18.10.2016 в 18:05 | UA

Так это начинает воплощаться в жизнь идея мэтров - Тягнибока и Яроша - по уничтожению русскоговорящего населения: отключить тепло, газ, электричество, перестать подвозить продукты и лекарства, окружить областные центры тройным кольцом ПСов и Добробатов - и вымирание населения двинет вперёд семимильными шагами! Правда, они планировали это сделать зимой. Но в этом году, говорят, зима ранняя будет - вот и начали пораньше. Как там в поговорке: раньше сядешь - раньше выйдешь, так и здесь: раньше начнёшь, раньше закончишь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив