В ООН призвали распределить беженцев по всему миру

15.10.2016 в 22:00

Новоназначенный Генсек ООН Антонио Гутерреш обратился к мировому сообществу с призывом поддержать распределения беженцев, чтобы избежать перегрузки отдельных стран.

Об этом сообщает FOCUS Online.

По словам Генсека - Ливан, Турция и Иордания страдают от перегрузки беженцами, и нуждаются в помощи.

"Мы должны поддерживать их гораздо больше, и распределять беженцев по всему миру. Мы нуждаемся в широкомасштабной и эффективной системе распределения. И это должно касаться не только Европы, но и Северной Америки, Латинской Америки, Австралии", - подчеркнул Гутерреш.

Напомним, что Генеральная Ассамблея ООН избрала бывшего премьер-министра Португалии Антониу Гутерреша на пост генсека Всемирной организации.

Комментарии (3)
...
15.10.2016 в 22:44 | RU

США, Великобритания,Франция, Германия,Литва, Латвия и Эстония самые лучшие страны для их распределения. Кто начал и кто облизал пусть отвечают.

Намыв
15.10.2016 в 23:57 | RU

Принимайте к себе, цэевропейцы))). Одних баранов к другим. А шо. Ослоёбов к ишакам. Вы же привыкли когда вас трахают. Дадут грошей немного, и будете зверьков ублажать...

АБВ
16.10.2016 в 00:46 | UA

......Генсек ООН Антонио Гутерреш обратился к мировому сообществу......
Вот же пиндосы. Начали эту заваруху. Не демократичные "режимы" видишь-ли по их мнению правили в Ираке, Ливии, Сирии..... Наплодили террористов. А теперь, давай - мировое сообщество усмиряйте их.
В США всех беженцев вывозить и пускай они с ними еб**ся сами как хотят. А то развязали бардак, а Европа отдуваться за них должна. Верить пиндосам - себе не доверять.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив