На Николаевщине мужчина из ревности задушил жену

14.10.2016 в 14:01

Вечером 13 октября 2016 в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одном из сел района совершено убийство.

Как выяснилось, граждане, позвонившие в полицию, увидели соседа, который выбежал из своего дома и начал кричать, что он убил жену. Мужчина уже некоторое время злоупотреблял алкоголем и конфликтовал с женщиной, поэтому заявители решили зайти в дом, чтобы своевременно оказать помощь домовладелице, но последняя уже не подавала признаков жизни.

Медики констатировали наступление смерти 41-летней женщины, а эксперт, осмотрев тело умершей, обнаружил признаки насильственной смерти. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на судебно-медицинское исследование.

По предварительным данным, потерпевшую задушил ее 49-летний муж. По словам злоумышленника, он, приревновав свою жену, в какой-то момент потерял самоконтроль, сжал ее за шею и отпустил только тогда, когда женщина перестала подавать признаки жизни.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив