Депутаты рассмотрят вопрос еще одной незаконной заправки в Николаеве по ул. Очаковской

11.10.2016 в 12:00

После рассмотрения на прошлом пленарном заседании сессии вопроса по скандальной заправке "ОККО" на ул. Генерала Карпенко и отказа в аренде земли, депутат Светлана Таранова на сегодняшнее заседание подготовила проект решения по такой же незаконной автозаправочной станции по ул. Очаковской и просила включить его в повестку дня.

Депутат Игорь Концевой сразу отметил, что этот вопрос не рассматривался на "земельной" комиссии и по нему не выносилось никаких рекомендаций. Поэтому он внес предложение перенести данный проект решения на другое пленарное заседание нынешней сессии, предварительно подробно рассмотрев его на комиссии.

Светлана Таранова, в свою очередь, отметила, что она неоднократно поднимала данный вопрос на комиссии, тем более ситуация тут практически такая же, как и с заправкой на Карпенко - разрешительные документы аренды земельного участка давались под СТО, а строятся и работают заправки.

Андрей Яковлев предложил в перерыве, когда будет организовываться комиссия по АЗС на Карпенко, включить туда и вопрос этой заправки.

В итоге было принято решение в перерыве сессии создать комиссию, где будут рассмотрены вопросы по этим двум АЗС.

Комментарии (2)
АБВ
11.10.2016 в 12:13 | UA

Ну рассмотрят вопрос,и что дальше. Заправку ОККО снесли? Вопрос не "хрен", может стоять вечно.

Справедливость
11.10.2016 в 14:03 | UA

А почему выборочно берут заправки???Не угодили,не доплатили?Сделайте рейд по всем заправкам города,там много интересного обнаружится!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив