США продолжат поддержку Украины независимо от результатов выборов, - сенатор

10.10.2016 в 22:57

США продолжат оказывать всестороннюю поддержку Украине независимо от результатов президентских выборов. Об этом во время встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком сказал сенатор США Джозеф Доннелли, сообщает пресс-служба украинского Минобороны.

"В США есть много людей, готовых всячески поддерживать Украину, в том числе министр обороны США Эштон Картер", - отметил он.

При этом Доннелли подчеркнул, что США ежедневно наблюдают "как Украина борется за свою свободу, воюет со страной, которая сеет только хаос".

В свою очередь Полторак отметил, что постоянная поддержка Соединенных Штатов Америки, как политическая, так и материальная - неоценимый вклад в ситуацию с безопасностью. "Мы консолидировали усилия ради воплощения действенных реформ и благодаря зарубежными партнерам, убежден, воплотим все задуманное", - сказал он.

Полторак проинформировал собеседника о состоянии проведения военной реформы в стране и указал, что на днях в Украину прибывает советник стратегического уровня генерал Джон Абизейд (John Philip Abizaid).

112.ua

Комментарии (4)
АБВ
11.10.2016 в 02:10 | UA

......В США есть много людей, готовых всячески поддерживать Украину....
А теперь вопрос КРНКРЕТНЫЙ! Много ли людей на Украине, готовых всячески поддерживать США. Честно говоря. А на хрена нам эти заокеанские "друзья". Россия 28 февраля 1780 года - Провозглашение Россией Декларации о вооруженном нейтралитете. Россия не выступила в поддержку Англии и тем самым содействовала поражению Англии и обретению независимости США .Это всё делала ЕКАТЕРИНА ІІ. Если бы не помогла США, то там бы (в США) вероятно была бы Британская империя. Так что пиндосы должны Российскую Империю в жопу целовать за то, что они вообще существуют как государство. А теперь пиндосы способствовали развалу РИ, СССР, ну а теперь и Украине, способствуя в идеологическом, политическом плане на полное разделение и противостояние "ЕДЫНОГО "народа (до февраля 2014г) на два противоположных лагеря. Ну а теперь, компромис... возможен-ли?

Андруха
11.10.2016 в 08:27 | UA

Интересно , а где сейчас майор-пидарас который в крыму кричал "амерыка с намы" ???

Андруха
11.10.2016 в 08:46 | UA

А может ненадо Нам без амерыганской активной поддержки жилось намного лучше , но тут нашлось стадо предателей-пидарасов
(Турчинов,Яценюк, Парашенко , когда-то уважаемый Кличько и т.д.) замутили дебилов и мы зажили по европейски , а америка нам помогает идти в "В Светлое будущее" - Ад
Участники муйдану-гнидности дабы искупить свою вину должны собственоручьно повесить тех кого они воздвигли на трон ....

Николаевец
11.10.2016 в 09:48 | T1

"Беда всех украинцев в том, что мы всегда ждем чьей-то помощи". (с) Степан Полторак

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив