Тука опроверг прекращение отвода войск в Станице

09.10.2016 в 12:40

Решение о прекращении разведения войск и техники в районе в Станицы Луганской нет. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на своей странице в Facebook в воскресенье, 9 октября.

"Что касается Станицы. Никакого решения о прекращении разведения не существует. Еще не наступил срок, который был определен", – сказал он в эфире телеканала 112 Украина.

На своей странице в Facebook Тука подчеркнул, что ситуация в Станице Луганской спокойная.

"Отвод должен начаться сегодня. Речь идет о переносе (согласно картам) одного наблюдательного пункта с нашей стороны и опорного пункта со стороны террористов. Ситуация в Станице спокойная, обстрелов не было. Состоится ли реализация – увидим. Мы – готовы. Придержется ли договоренностей противоположная сторона – время покажет. Еще раз обращаюсь к станичанам: никакой "измены" не будет! Не надо волноваться и поддаваться спекулятивным заявлениям !!!" – написал Тука.

Ранее глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что запланированное на сегодня разведение сил возле Станицы не состоится.

korrespondent.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив