В частном дворе на Николаевщине произошел пожар: огонь едва не перекинулся на дом

03.10.2016 в 14:38

2 октября, в 11:49, на пункт связи 18 Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о возникновении пожара хозяйственного здания на территории частного домовладения по ул. Центральная с. Николаевка Кривоозерского района. Спасателям сообщили соседи, которые увидели, что горит застройка и владельцы пытаются самостоятельно укротить пламя.

По указанному адресу выехал дежурный караул части. По прибытию было установлено, что хозяева разожгли печь и пошли заниматься делами. Через некоторое время заметили, что с хозяйственного здания идет дым и попытались самостоятельно потушить огонь. Действенных результатов первоочередные действия не дали, огонь успел набрать силу и распространиться на значительную площадь. На территории частного домовладения, рядом с очагом пожара, расположены
жилой дом, гараж и еще одна хозяйственная постройка. Существовала угроза распространения огня на них. Пожарные не допустили распространения огня, в 12:51 пожар был локализован и в 14:31 ликвидировали на площади 40 кв.м Для тушения привлекалось 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив