«У меня нет 7 свободных часов, чтобы ждать окончания фарса», - Сенкевич о сессии облсовета

03.10.2016 в 10:00

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал причину, по которой не пришел на сессию областного совета.

Об этом мэр заявил в эфире программы «Контраргумент» на телеканале «Николаев».

Градоначальник приехал на эфир во время обсуждения скандальной сессии облсовета, которая проходила во вторник, 27 сентября и на которую Сенкевич не явился. Игнорирование сессий вызвала тогда возмущение у депутатов и главы облсовета Виктории Москаленко, так как должен был обсуждаться вопрос, волнующий всех николаевцев - подготовки проблемного ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» к отопительному сезону.

- Когда меня вызвали на сессию облсовета, к сожалению, я не имел семь свободных часов, чтобы ждать пока прекратится то, что я бы назвал фарсом, для того, чтобы выступить по ситуации с «облтеплоэнерго», - заявил Сенкевич.

Комментарии (4)
???
03.10.2016 в 10:38 | UA

Ну Руководитель ближайщего театра ставил, и это лучшая постановка его театра в этом сезоне. Теперь стоит зайти конролирующим службам в этот театр и узнать как можно жену замом ставить и премии ей выписыватью Сделали из культурного места шарашкину контору за деньги города.

Да Так
03.10.2016 в 10:57 | UA

А если учесть, что облсовет вообще не принял никакого решения, и до вопроса облтеплоенерго 27.09.16 г. вообще не дошол и не понятно когда дойдёт.
То толку ходить на такие сессии. Кстати, облтеплоенерго должно быть готово окончательно к отопительному периоду 15.10.16 г. Сегодня, 03.10.16 г., Березницкий неназначен. Деньги которые выделили на погашение задолженности по зарплате перечислили (6,5 млн. грн.)? Или пока сессию не закроют деньги не будут перечислены? Как вообще предприятие имея более 7,5 миллионов грн. задолжности по зарплате, может вообще что то делать???
Да и причом тут город и городские власти до предприятия областного, которым управляет губернатор и облсовет???

Старый Хрен
03.10.2016 в 12:44 | UA

Всё верно! Все знают, во что превратилась эта сессия: препирательства, ругань, прорыв "активистов". Ни одного вопроса толком не решили. Зачем туда идти?

()
03.10.2016 в 12:58 | UA

Да, Русский театр стал каким-то сборищем сепаров. С женой директор действительно оплошал - дело само просится на открытие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив