В Одессе "заминировали" Дом профсоюзов: полиция не пускает митингующих на Куликово поле

02.10.2016 в 17:50

В Одессе полиция из-за очередного сообщение о минировании территории и Дома профсоюзов не пускает никого на Куликово поле.

Как сообщила главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарья Ярчук, в 15.40 на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что Куликово поле и Дом профсоюзов заминированы.

«На место выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехники, кинологи. Место оцеплено сотрудниками полиции. Проводится проверка», - отметила она.

Сейчас возле Куликова поля собралось несколько десятков людей, которые заявляют, что пришли почтить память тех, кто погиб в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Сейчас они проводят митинг возле оцепления полиции. Принесли большую растяжку, на которой написано: «2 мая 2014 года произошло массовое убийство одесситов. Требуем привлечь убийц к суду». Собравшиеся принесли с собой флаги Одессы и черные шары.

На Куликово поле также прибыли представители патриотических организаций, которые периодически скандируют «Слава Украине!». Оппоненты скандируют: «Не забудем, не простим!», кое-кто кричит: «Бандеровские бесы, вон из Одессы».

Женщина, которая ведет митинг, использует громкоговоритель. Участники акции также включают торжественно-печальную музыку, громко перечисляют имена погибших.

Оппонентов разделяет цепь из правоохранителей.

УНИАН

Комментарии (4)
солянской
02.10.2016 в 19:23 | RU

<удалено модератором>

Намыв
02.10.2016 в 19:53 | RU

Одесса, как и Николаев, уже имела печальный опыт оккупации фашистами. Коренные жители, которым за 70 лет это помнят. И сейчас юг Украины захвачен не законным бандформированием во главе с Поршенко и Турчиновым, которые грабят украинский народ и ведут его к войне и раздору на деньги США. И Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Чернигов, Полтава, Херсон, вся Восточная и Южная Украина вынужденны жить под сволочью, котрая их унижает. И все боятся этих ублюдков. Люди вынужденны уезжать со своей родины. Но всплеск не минуем. Я хочу жить у себя дома. Но пока у меня дома царит беспредел, разруха и нацизм, я не вернусь. И посмотрите как в в Москве, в посольстве Украины люди отказываются от украинского гражданства. 120-150 человек в ДЕНЬ! А есть ещё Питер, Ростов, Екатеринбург. Всё очень плохо для Украины. А в Европу сколько валят? Просрали свою родину! Сдали западной. За 200 майданных гривен. Убили сами себя...

...
02.10.2016 в 22:18 | RU

? 2016.10.02 18:06 [UA]
Не ужели ботам до сих пор за два года не выдали новую методичку. "Фраза Лаврова".

АБВ
03.10.2016 в 13:32 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив