Дальнобойщики направились в Киев требовать отстрочки по кредитам

17.02.2009 в 14:47

Львовские дальнобойщики сегодня, 17 февраля, направились в Киев. Около пятидесяти львовских фур, а также грузовые машины из других областей, которые присоединятся к акции протеста намерены приехать в столицу Украины, сообщает «Транспортный бизнес».

Владельцы фур протестуют уже четвертый месяц, их требования до сих пор не выполнены. У большинства водителей есть кредиты под залог авто и квартир, поэтому дальнобойщики требуют от центральной власти договоренностей с банками о предоставлении предпринимателям отсрочки.

По имеющейся информации у «Новостей N», николаевские дальнобойщики к данной акции протеста присоединяться не намерены - по крайней мере ехать на Киев. Кроме того, дальнобойщики из соседнего с Николаевщиной региона Одессы также не будут принимать участие в этом мероприятии. 

Напомним, 22 января в Львовской области прошел предупредительный протест. Более сотни грузовиков ездили колонной по объездной дороге трассы Киев-Чоп. Владельцы фур требовали отсрочки погашения кредитов, а также запрета банкам забирать у них заложенное под кредит имущество. 23 же февраля николаевские предприниматели, объединившиеся в неформальную общественную организацию антикредит, намерены принять участие во Всеукраинской акции протеста. Акция протеста, инициированная Донецкой общественной организацией «Захист», будет проходить во всех городах Украины под стенами областных представительств НБУ. В Киеве же, куда и намерены поехать николаевские предприниматели, митинг пройдет под стенами Секретариата Президента, на улице Банковой. 

Комментарии (6)
ненеен
17.02.2009 в 15:23 |

сторана шо пестец, деньги взяли а отдавать не хотят!

Ксюта
17.02.2009 в 15:32 |

Правильно, ребята, за себя надо бороться! За вами ваши семьи.

нрекр
17.02.2009 в 15:35 |

за шо боротся за то чтоб деньги не отдвать а кто тогда отдавать будет? опять за всякую пиздоту с бюджета платить?

Вова
17.02.2009 в 16:03 |

Проблема украинской нации в том, что каждый борется сам за себя. Что особенно ярко выразилось в 1930 годах во время голодомора. Мне очень стыдно, что я по национальности украинец...

онанимус
17.02.2009 в 18:11 |

бороться с произволом банковским

Оля
18.02.2009 в 10:49 |

"Удалено модератором" это наверное тот кто пишет такое,а дальнобойщики правильно делают что добиваются.И не один из них неотказеваеться выплачивать свой кредит -они только просят чтоб им дали кредитные каникулы,или продлили срок кредита чтоб ежемесячная сумма была меньше!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив