В Матвеевке владелец шикарного двухэтажного особняка по ночам пилил в лесу деревья на дрова

29.09.2016 в 12:34

Владелец двухэтажного шикарного особняка, расположенного на окраине Матвеевки, наладил целую систему по спилу деревьев в лесу. Пользуясь расположением своего домовладения, житель Матвеевки выносил переноску, куда включал электропилу. Об этом сообщил в «Фейсбуке» активист с ником «Матвеевский лес», известный в Николаеве защитой от уничтожения и загрязнения лесопосадки.

«Удивляюсь нашему изобретательному (читать хитрож*пому) народу. Размотал в лес 100 метровую переноску и пилишь себе втихаря дровишки, тем более дом построен стратегически выгодно на краю Матвеевки.О про дом еще не рассказал, шикарный, двухэтажный, с отделкой и красивой беседкой и тротуарной плиткой во дворе», - написал активист.

Он сообщил, что уведомил о происходящем компетентные органы.

Кроме того, у горе-лесоруба не было договора на вывоз мусора, поэтому домовладельцы палили его на краю бывшей железно-дорожной насыпи.

«Попросил в течении трех дней заключить, по хорошему, сославшись на меня», - написал общественник.

Комментарии (4)
лесник
29.09.2016 в 12:58 | UA

спалить нахер это говно 2х этажное и вопрос решиться сам собой. лесоруб намёк понял?

Житель Матвеевки
29.09.2016 в 14:56 | UA

Пока у власти были воры и бандиты удалось потихоньку домик соорудить. Сейчас, когда до власти дорвались "честные демократы" приходится на отоплении экономить.

АБВ
29.09.2016 в 15:17 | UA

Ну привык хозяин ВОРОВАТЬ. На зарплату же особнячок не построишь. Вот и тащит по инерции всё, что можно. Направление мысли ведь не изменишь.

СПРАВЕДЛИВЫЙ
30.09.2016 в 13:27 | RU

А чего такой отважный ахтивизд и такой безликий, так можно любого в интернете безнаказанно обвинить во всех смертных грехах, подписавшись матвеевскими лесами, варваровскими кладбищами, вокзальными сортирами и ещё до хрена как, а при каждой встрече с тем кого в интернете поносил, этот матвеевский сортир небось как те бабки возле подъезда в анекдоте, улыбается и лебезит -"Зравствуйте, здравствуйте."

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив