На убийство полицейских в Днепре отреагировал Порошенко

25.09.2016 в 20:49

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в Днепре патрульных.

Об этом говорится на странице главы государства в Twitter.

"Только что министр внутренних дел доложил о задержании преступника, который убил двух полицейских. Выражаю соболезнования семьям погибших в Днепре. Преступность бросает вызов всем нам. Поэтому должны ценить и уважать подвиг правоохранителей, которые, рискуя жизнью, защищают Украину", - отметил Порошенко.

"Зло должно быть наказано", - уверен президент.

Напомним, сегодня утром в Днепре экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель авто начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения, от которых скончалась в больнице.

Позже в полиции сообщили, что в убийстве патрульного подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Александра Пугачева. Он проживал в городе Торез Донецкой области. С 2015 года находился в розыске за укрывательство от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

focus.ua

Комментарии (5)
Билли Бонс.
25.09.2016 в 21:22 | RU

Да не преступник он, а сотрудник МВД Украины.. Преступником он станет после приговора суда. Который завтра Семен Семенченко заблокирует с побратымами. А Петя будет снова сопли жевать и "агрессору по зубам давать"..

Билли Бонсу
25.09.2016 в 21:37 | T1

+100500

А Петя просто до сих пор бухает на радостях по поводу того что Обизяна его похлопал по плечу ,хотя всем рассказывает о длительной беседе с Найтемнейшим, вот и протормозил с соболезнованиями....

АБВ
25.09.2016 в 21:37 | UA

....Только что министр внутренних дел доложил......
А то, что ЭТОТ УРОД записал бандитов освобождённых себе в вотчину, это нормально7 Сожалеют ОНИ!

АВРОРА
25.09.2016 в 23:21 | RU

Авакова ТОРНАДОВСКИЙ ДРУГ!!!!!!!

сосед вальцмана
25.09.2016 в 23:29 | ME

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив